Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ)

На столько слабый самолет что у тебя статка на нем зашкаливает , по сравнению остальных сильных самолетов по твоим вылетам . Читами не балуетесь ?

4 ракеты , лтц и отличная манёвренность . Приведите пример еще таких имбовых самолётов на 10.3, может ягуар на 10.3?

Плохо нефриди , бр поднимать надо

Посмотри статку соляра на одной из me262 - офигеешь. Там чёто 27 к 1, получается на 11.3 её?
Иди полетай на ф8 сам, покушай его. Кекв.

Радар занерфили в мусор. И по ощущениям крылышкам прочность подрезали. Или не летал давно, что они на виражах отлетать стали.

Он его набил в те эпохи когда самолет не играл выше +1

1 лайк

И сейчас никто выше +1 не играет, прикинь?

Человек хитрый , он никогда не играет на слабых самолетах и он сам в противниках в сил сильные самолеты , он ноет без остановки , пример читфаер, который кошмаром его уже 8лет

А минусы будут?

Неправильно написал , не играл выше своего бр, точнее не видела романтиков +1

Короче целуйтесь тут, я просто понаблюдаю.

Но на F-8 не гони. Его ниже опускать надо, либо флайтмодель и крылья из пенопласта чинить

Потому что я почти полтысячи боёв на нём налетал и успел понять что к чему на этом самолёте? Ты ещё до муркобарана докопайся или F4U-4B с 42 сбитыми без смертей, или AD-4 со статой где-то 20 к 1.
А ещё виверна с КД 20. Что скажешь?

МиГ-21МФ, ЧиТ-21СМТ на голову лучше крузака летают.

Выше сам скрины найдёшь как я пару дней назад на нём 11.0 разваливал?

Ему радар чинить надо, Миражу и Шахаку тоже надо, поломали до того, что цензурных слов не хватает. Зато у Дракена нет СПО, ЛТЦ и радарных ракет, но радар прямо-таки великолепный, всё что надо видит, отлично хватает, только вычислитель по воздуху жлобят слизни до сих пор.

Крылья важнее радара. Флайтмодель с релиза забагованная.
У улитки ОЧЕНЬ плохо получается моделить самолёты с верхним расположением крыла - в ИРЛ, да ещё и с таким углом, подобное крыло обеспечивает невероятную стабильность. Этот самолёт должен спокойно летать без двух законцовок, не должен требовать никакого импута по роллу, но у нас его кошмарит тунды-сюнды как кое-что в проруби. С а7 такая же история, он только из-за своего веса и слабого движка кажется стабильнее.

Ещё и инструктор - дегенерат. Хочешь чууточку довернуть по курсу мышкой - на тебе ролл на 45 градусов, нуачо…Аккуратно ведёшь самолёт в вираже 12g - чуть не туда мышку перёнс, инструктор дёрнул ролл и крыла нет. Ну а уж при посадочных закрылках вообще песня, флайтмодель вдруг превращается в флайтмодель харриера, будто у тебя двигатель вниз смотрит. Это конечно весело, крутить шмыг21 на 300км/ч, когда он уже об землю почти трётся, но всё же.

Ну и самое главное - ни у одного самолёта я ещё так часть не видел отрыв крыла. Кроме топкека, конечно же (У него это 100 процентов багуля, у ф8 хоть понятно КОГДА крыло может порваться). Вижу в бою ф8 - 50% шанс того, что он потеряет крылья. Ни у одного самолёта в рандоме такого нет, но амерам на, кушай. Если это не исправлять, то ему дорога МИНИМУМ на 10.0, а ю2 - на 9.7 (у того ещё и рули дубеют дико, плюс ещё более хрупкие крылья).

1 лайк

A-4 которым по какой-то мурзилке настроили отрыв крыла на 7G.

А, ну а-4 да, разве что он сможет противостоять ф8 в этом аспекте.

Вот кстати рофл, я не отрывал крылья на поршнях уже миллион лет, но точно помню, что раньше это был чуть ли не главный фактор в выборе самолёты - рвёт/не рвёт. Даже ЯКи рваться перестали.

Раньше была топовая тема борьбы с читфайрами - разогнал его за собой больше 550 км/ч, резко рванул фоку вверх - и спит пытаясь довернуть теряет крылья)))

Ну вот, а сейчас чёт я воооооообще не вижу, что бы кто-то рвал крылья. И чёт я не верю, что это скилл вдруг вырос.

Там это году в 16 ещё убрали, наплакали рачки. Сломать можно но только на каких-то супер помойках типа MB.450 или фантоме, и то на второй нужно тонн 5 бомб напихать, без них он не ломается.

Та с бимбами можно и ф5 сломать, короче кринж. Пропустил этот момент. Какой теперь смысл в аркадной физике, если в рб она уже такая?