Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ)

Джавелин и свифты передают привет , такой плач описали . Если следовать вашей логике , то очень много самолетов надо опускат на -1 -2 бр🤦‍♂️

Давно джавелин и свифт на 10.3 против чит21 попадает?

Вы же на крылья жалуетесь

В аркаде вообще никакой физики нет + бусты движка дикие. Шарики в вакууме.

Я жалуюсь в контрасте на чит-21, которому плевать на крылья толщиной с комариный половой орган, жмёт хоть 15g и ничего. Плюс убогий инструктор, не способный держать самолёт в вираже

1 лайк

Дорогой чЯтик, сегодня я узнал что F-4C, F-4E и F-11F-1 - СИЛЬНЫЕ самолёты.

Ну если смотреть в вакууме, то F-11 реально сильный самолет.

Помню раньше с хортоном смешно было, когда он был мечтой для всех, когда еще не дали разброс пушкам. Вот он рвался очень очень интересно.

Чем сильный-то?

КРИТИЧЕСКОЙ ПЕРЕГРУЗКОЙ 7G?

4 дробовиками с рандомным дамагом?

4 убогими AIM-9B?

Отсутствием тормозов из-за которых ему полосы 3 км еле-еле хватает для посадки?

В вакууме в топе на 9.0 он в общем-то что-то может, только когда это у нас 9.0 в топ кидает?

Ну собственно я про вакуум в топе и сказал, он просто там будет на уровне старфайтера играться.

Будешь пилить предлогу по отключению конечного ЭДСУ на Дубе-16 в рамках игровой условности РБ?

Конченого, конечно, чёртова автозамена.

Это что за покемон))?

Не будет, у него преимущество по скорости минимальное, а динамика так себе.

Шведский (хотя реально финский) 2.0 гибрид из французского истребителя с советским движком.

Ну по сравнению с кручейдером , у тебя фраги и вылет очень разнятся 🤷‍♂️ еще скажи, что внешность Крузейдера топ и поэтому летаешь на нем.
Я помню как ввели первого Крусейдера и он кошмарил рандом , тогда я в те бородатые времена качал лайтинг с 9.7 бр и у Круза был тот же бр. Сейчас что? Лайтинг пососный на 9.3 а круз на 10 бр👍
Но у тебя всегда самосклеивание слабые а бриты кошмарно рандом

Ну у тебя всегда самолеты слабые , а бриты кошмарят рандом (дубль два)

Можешь удивит нас , взять британский скимитар; 4 адена, 4 ракеты 9б , климбит как бешенный и бр всего 8.7. Можно летать как на старфайтере , глядишь и стата у тебя на скимитаре будет лучше чем на Крусейдере🤡( но это не точно😂)

Шикарные ТТХ для рейтфайта. Шикарные ТТХ для боев на высоте.
4 ваншотящих дробовика
4 едва ли не лучших УРВВ, которые не уходят на мелкие ЛТЦ
У него посадочная 180, о чем ты?

1 лайк

Чёт я пропустил, с каких пор аим-9в стали едва ли не лучшими урвв?