Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ)

Если взять всю историю соляра на форуме, то по его словам он превозмогает на слабых самолетах против читфаеров и мустангов, а сейчас против мигов 🤷‍♂️

1 лайк

На брах 9.0 и ниже есть еще лучше урвв?
Мне пришлось выкачивать т-2 на этих ракетах и на удивление они показывают эффективность лучше чем британский редтоп

Играя без према и золотых орлов , я еще тот мазохист по выкачиваниям модуля

Есть, матры радарные у ватюра с 8.3 бра. Но вообще поняш не говорил, что лучшие на 9.0 и ниже бр. Так то уже на 9.3 есть р-60.

В этом патче AIM-9B жестко апнули. У них убрали задержку после пуска, так что ракета сразу атакует и попадает.

Я тоже думал, что это офигенные ракеты….я жестко ошибался

На 8.3 есть джавелин у которые фистрики, по карточке прям вообще ракета нагиб, на деле какашка которые очень быстро разгоняются и сразу быстро теряют скорость которые не могут догнать Бобра на дистанции 1.8км (на карточке соотношение Макс скорости и перегрузке равны Дубовости 9б)

Там проблема в носителе. Ватюр 8.3 летает на 50км час медленее своих ракет и на своем БР обладает лучшими ТТХ.
Джавелину же сложно догнать врага у земли, а довернуть вообще кошмар…

1 лайк

Кроме ограничения по рулям там больше скольконибудь серьёзных недостатков нет

Сильное заявление, попадает она прям скажем сомнительно если цель не бот.

Вообще мне кажется все кто их видел и прокачал забайтился неприятно, ибо даже всякие Ил-28 от них уворачиваться умудряются.

Есть, шафриры вторые как минимум.

Может первая версия ? Второе это уже топовые ракеты 🤷‍♂️

Нет, именно шафриры 2, например на Sa’ar

Чел видимо РБ с СБ перепутал.
Ура, я нафармил ❤️❤️❤️ на редактирование, всем спасибо кто ставил 😂

С такими ракетами на 9.3 сидеть 😂 балансненко
Швед на 9.7 плачет в подушку с 9б

Так у него 9.0, а не 9.3, на 9.3 уже A-4 с ними и еще 9D есть.

Я просто через Вики вартандер глянул, тогда вообще балансненько👀
UPD можно уже редактировать?

Спойлер

Поздравляю с набором репутации, играй на Айите, хорош весьма. Но крылья хрупкие крайне.

Я так понимаю это спамить комментарии, мне еще никто не лайкал