Если взять всю историю соляра на форуме, то по его словам он превозмогает на слабых самолетах против читфаеров и мустангов, а сейчас против мигов 🤷♂️
На брах 9.0 и ниже есть еще лучше урвв?
Мне пришлось выкачивать т-2 на этих ракетах и на удивление они показывают эффективность лучше чем британский редтоп
Играя без према и золотых орлов , я еще тот мазохист по выкачиваниям модуля
Есть, матры радарные у ватюра с 8.3 бра. Но вообще поняш не говорил, что лучшие на 9.0 и ниже бр. Так то уже на 9.3 есть р-60.
В этом патче AIM-9B жестко апнули. У них убрали задержку после пуска, так что ракета сразу атакует и попадает.
Я тоже думал, что это офигенные ракеты….я жестко ошибался
На 8.3 есть джавелин у которые фистрики, по карточке прям вообще ракета нагиб, на деле какашка которые очень быстро разгоняются и сразу быстро теряют скорость которые не могут догнать Бобра на дистанции 1.8км (на карточке соотношение Макс скорости и перегрузке равны Дубовости 9б)
Там проблема в носителе. Ватюр 8.3 летает на 50км час медленее своих ракет и на своем БР обладает лучшими ТТХ.
Джавелину же сложно догнать врага у земли, а довернуть вообще кошмар…
Кроме ограничения по рулям там больше скольконибудь серьёзных недостатков нет
Сильное заявление, попадает она прям скажем сомнительно если цель не бот.
Вообще мне кажется все кто их видел и прокачал забайтился неприятно, ибо даже всякие Ил-28 от них уворачиваться умудряются.
Есть, шафриры вторые как минимум.
Может первая версия ? Второе это уже топовые ракеты 🤷♂️
Нет, именно шафриры 2, например на Sa’ar
Чел видимо РБ с СБ перепутал.
Ура, я нафармил ❤️❤️❤️ на редактирование, всем спасибо кто ставил 😂
С такими ракетами на 9.3 сидеть 😂 балансненко
Швед на 9.7 плачет в подушку с 9б
Так у него 9.0, а не 9.3, на 9.3 уже A-4 с ними и еще 9D есть.
Я просто через Вики вартандер глянул, тогда вообще балансненько👀
UPD можно уже редактировать?
Поздравляю с набором репутации, играй на Айите, хорош весьма. Но крылья хрупкие крайне.
Я так понимаю это спамить комментарии, мне еще никто не лайкал