Можем начать с того, что у F-8C тогда был БР 10.0 и никого он не “кошмарил”, не имея контрмер и ломая крылья на любом движении на 700+ км/ч.
А F-104J без ЛТЦ на 10.7, что дальше?
Ты бухой? Я иногда не могу понять твои потоки сознания.
Можем начать с того, что у F-8C тогда был БР 10.0 и никого он не “кошмарил”, не имея контрмер и ломая крылья на любом движении на 700+ км/ч.
А F-104J без ЛТЦ на 10.7, что дальше?
Ты бухой? Я иногда не могу понять твои потоки сознания.
Ну вообще нет, ага, когда от него любой не бот увернётся спокойно. А стоит ему попасть хотя бы на 9.3 - уже здравствуйте МиГ-17Ф, МиГ-19, МиГ-21, лайтнинг, рак-38, против которых F11 может чуть больше чем ничего.
Ага, “шикарные ЛТХ”, когда любой миг сделает его тупо потому что лучше управляется, не говоря о сейбрах всяких.
“Шикарные” ТТХ для боёв на высоте… в игре где нет боёв на высоте.
Это ты про AIM-9B?
Я на 400 км/ч всегда сажал, ниже 300 км/ч он тупо неуправляем и падает.
Это авто замена , небыло возможности редактировать , если вас это так тревожит до сих пор то у меня сейчас появилась возможность редактировать
Не помню чтобы на нем страдали , просто в начале боя 3 крусейдера выносило всех противников зергом
Внеси предложку, чтобы забрали пару ракет и добавили лтц🤷♂️
Айит на 9.3 с двумя 9D и двумя вторыми шафрирами тихонько замер в стороне))
Я иногда не могу понять что ты пишешь.
Умопомрачительные сказки.
F-104G имеет те же ракеты и ЛТЦ на том же БР.
БР вообще от характеристик техники почти не зависит, держу в курсе.
A-4N мега имба которая почему-то в рандоме почти не имеется.
Стоит рады голды взять YP-38? Хотя летать на этом рофле я даже не планирую…
Когда вышел Крусейд, ты выше 9.0 бр не играл , это я точно помню. Ныл на читоспит и занерфленных мг151
А бр после Вайна на форуме повысили до 10бр
Это странно, видимо из-за не самой популярной ветки, ну и от скайхока многого не ожидают кмк.
Дело в молодой ветке , со временем появятся фанаты этой техники , а пока куча ботов на прем с бомбочками….
В новой ветке всегда стремятся топа пощупать вот и бегут к цели
Танкисты его помнится заплевали, ну и да, ветка не шибко популярная, тем более на топах. Особенно с феерическим вводом где предлагалось донатить или страдать.
В патче 2.5 я точно играл на топах, лол. И тогда встретить крузак в бою было большой редкостью. Да и сейчас я их вижу не прям чтобы часто. Раз в 5-10 боёв, и то кроме меня никто на них не умеет играть.
Ну так сейчас Хариеры и фантомы ботоводы летают вот и не видишь , петухи с Вовки(ворлд ой варкрафт) пришли, так как Китай заблокировал все игры Близзарда…. Вот там люто боты фармили все ресурсы
Если самолёт эффективен в бою, его можно увидеть в каждом по несколько штук. Если не эффективен - на нём не летают. Скажу больше, другие крузаки я начал замечать месяц-полтора назад от силы, до этого видел буквально пару штук за все бои. И то только 1 раз видел чела с 3 кажется фрагами, остальные в рамках типичных рандомщиков остаются.
Изменений урона осколочно-фугасных снарядов в последнем крупном патче не было. Мы следим за отзывами игроков и рассматриваем возможность корректировки эффекта осколочно-фугасного снаряда малого калибра. В то же время не стоит рассчитывать, что пара попаданий 20-мм осколочно-фугасных снарядов гарантированно нанесет смертельный урон.
60 ЛТЦ, Карл, 60! Только тсссссс…
И + 2 Шафрира, а то мало ли что
Это хорошо, что не ожидают. Иметь 3 Маверика или КАБ в сетапе 9.3 очень приятно, не надо ломать)
38 просто не довернёт до тебя, 19 можно пропустить, от 17ф убежать легко, и с его пушками и 4мя ракетами можно было бы рубить кучу фрагов еслиб не рули драные