Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ)

С 4 Р-60 ему достаточно просто посмотреть в твою сторону.

19 тотально превосходит по ЛТХ

Вот ни разу не легко, разгоняется миг намного быстрее.

Мне-то не втирай чушь. Если 4 AIM-9B делают 1 фраг это уже хорошо. А с управляемостью паровоза толку от пушек? Только на корнеплодах. А все корнеплоды в моей тиме.

Хоть бы ЛТЦ дали, тогда было бы ещё терпимо, но нет, любой аптир даже на 9.3 - и всё, тайгер становится куском мяса без шансов что-либо сделать.

интересно, когда тебе аву с красным носом добавят?

1 лайк

Рекомендую заходить в игру, а не следовать примеру разработчиков, авось изменения заметите…сломанные механики…

Тоже так думаю

Когда-нибудь я вкачаю A-4N. Но сейчас мне аж тошно думать, что сначала надо уныло открывать 6 ранг на спите, а затем 7 ранг на какой-то из этих убогих помоек.

За убийство ботов тоже записывают фраг…+ чел наверное хорошо играет в звене.
Тут иногда заглядывал чел с K/D 20+, он конечно ботов фармил, но и летал отлично, всегда в звене

И чё будет ?

особенно по максималке и раскрутке двигла (т.е.) возможность относительно безопасно сбрасывать скорость

Конечно при лишних 15 м\с климба так и бывает

1-2 фрага часто будет

мы уже ведём условное обсуждение без косяка рулей, тогда нормально всё былоб с управляемостью

Только суть в том, что там почти все в полку такие киберзадроты

Летают звеньями со связью вероятно, разваливают рандом, что такого-то? А всякие убогие полковые активности им могут быть не интересны.

Когда ты перестанешь рассказывать прохладные истории. Типа этой про 11ф1, который что-то мог разве что в момент релиза. А сейчас при наличии другой акционки 4д1 и в общем целом - какой-то аццтой по совокупности, тот же 17АС намного поприятнее будет.

И будет +1 фраг имбе.

Ты отлично понимаешь что 19 тупо не подставится если там не корнеплод, а имея полный карт-бланш может творить что хочет.

А скорости МиГ-17Ф и F11F-1 практически равны, только во всём остальном МиГ будет лучше.

Ну убил ты пару ботов, дальше что, если тебя убивает любой нуб с Р-60 или не совсем нуб на 9.3+?

Я правильно понял,паспорта на самолеты на новый форум не переносились?или тыкнуте где они тут

И ВСНой нет

Ну это у тебя видимо, я хз скажи ещё на тебя наводятся эти ракеты как вреракурсные, видимо на Кенни они наводятся DDD

Мне нужно чтобы он один раз проскочил, а бывает и подставляется

Ну да 60км\ч и лучший разгон это ерунда
9.3 уже не виражат кроме Демона, ну демон опять же не догоняет как акционник аналогичный

щютничок, по теме есть что? До 2 км этот паровоз со 100% вероятностью отлетит от Р-60.

Ну да. А может там бот вообще, ага. Тебе же повезло пару раз.

60 км/ч это же такая разница на 1200 км/ч до которых он ещё разогнаться должен.

А это вообще к чему?

ну ты видимо любитель жёпку подставить кто тебе винвоат ?

на нём сбрасывать и не нужно если только не конец боя, все так и играют

К выживанию не ?

Ну ты видимо не в курсе какая “замечательная” видимость в игре? Или у тебя есть софт-радарчик?

Ну да зато ни в кого не попал - ух поиграл!

Только 17Ф может от ракет маневрировать а этот паровоз нет.

У меня всё ок я к себе в тыл всякую 38ю шелупонь редко пускаю, обычно их сразу самих выносят

с такой баллистикой и рулями 11 только ты можешь не попадать видимо

от каких ракет ? Ранних ?

ТруЪ стори

Это за 4 боя в которых ты 2 раза сдох?

Ну конечно, ага. Только ты можешь, аж 4 боя наиграл.

До 15g точно, когда тайгер и с р-3с проблемы испытывает.

Да кста, почему на СИЛЬНОМ F11F-1 у тебя 4 боя, на F4D-1 1 бой, зато на СТРАДАЮЩЕМ МиГ-17Ф 382 боя и их число растёт десятками?