Да это понятно,что на старом форуме осталось,я про новый.
Про условность опять забыл, понял
А4Д просто пока не хочу играть, только недавно узна что он ломаться перестал, вообще я в афиге что его качать нужно, в стоке он так себе
Я не понял, где полосочка хп под маркером? Как ее включить?
Это был страшный сон.
Всмысле сон? Я пилю самолетики. От них постоянно, что-то отваливается. Я хочу видеть визуально сколько еще времени нужно потратить на фраг.
Над флайтмоделью п-59 хорошо поиздевались. Непонятное месево.
Что с ним,вроде имбой был раньше?
Оно неадекватно реагирует на повреждения руля высоты. Затяжеление рулей заметно на меньшей скорости, чем раньше.
Кучно и метко стреляете, меньше времени на уничтожение соперника.
Слетал 3 боя на Крестоносце (F-8E). С трудом вытошнил, иначе не сказать, 2 фрага и 2 помощи. Помянул несчастного безрадарного воина, угнетённого приведением к историчности, пересел на Тайгер-2(F-5E) и сразу же сделал так. Пацаны, летайте на Тайгере, это красиво😎
Ну я например каждый день минимум по 1 бою точно играю, так что не знаю к чему эта претензия, а рикошеты от земли это новая механика, которая еще может дорабатываться и фидбек по этому поводу мы как раз собираем, но точно не в этой теме.
Пока что нету
Нет, полк довольно старый, там прям пилоты пилоты сидят, с кем-то оттуда общался даже сам, простые игроки.
Стандартный набор контрмер теперь доступен сразу после исследования техники.
Да наконец-то!
Ротация карт была пересмотрена, чтобы добиться максимально интересных и насыщенных боёв
омг
По ротации карт, в арб не заметил вообще никаких изменений
Ну так VTE же))
Они профильные пилоты - полковые не катают, вот их и нет в топах. Многих оттуда знаю, общался, играл за/против - просто чуваки хорошо играют и часто играют именно звеньями, что, несомненно, гораздо проще, чем в соло. Есть там и весьма средние игроки, но они там по знакомству с основателем полка DEFYN. Так что никакого софта там нет)
4 раза подряд Битва за Вьетнам. Хорошая ротация карт.
У меня в арб на высоких рангах 4 карты только постоянно: Вьетнам, Испания, Синай и Голанские высоты.
Это как-то влияет на ваш скил игры ?
Вот 3 года назад на поршнях попадаете на карту Франция или как его там , где 2 материка и посередине дофига воды . Лететь до боя надо было 15-20 минут . Вот это была проблема с картой для поршней а сейчас чего жалуетесь?