Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ)

Ну попроси улиток специально для тебя оставить какой нибудь один Афганистан и кайфуй там. Я хочу на разных играть.

зато Пиренеи стала выпадать на порядок реже. Они меняют мап ротейт, проблема в том что долгие годы карты делались без ориентации на играбельность, и теперь, если по-серьёзному ориентироваться на статистику банов, половину локаций придётся просто выпилить из игры.

На топах она пропала. Зашел на имбоватюре 8.3 5 ранг, так 4 раза большой вьетнам , 3 раза пиринеи, пару раз другие.

Видимо на топах фениксы в пиринеях плохо работали, иначе я не знаю зачем боты бомбовозы или разработчики не отключили

Спасибо за совет, теперь буду знать, как играть меньше чем в единичку.

Я вот в недоумении зачем некоторые карты убрали,например Корея,морские карты,где раньше япы против амеров летали.Вот вроде же нормальные были и не кто не жаловался.Однако переодически улитка пытается добавлять какие то новые карты,которые людям не нравятся

1 лайк

Передам ваш фидбек по картам, если есть что еще добавить по ним, можете на это сообщение ответить

Есть такая вундервафля, до-335 а1 (штурмовик), по паспорту он в горизонте жмет 611кмч у земли.
Но в пробном вылете у меня получилось разогнать его где то до 570кмч у земли.
Техника еще не куплена, но я специально прогнал и “текущую” модификацию, получилось около 540кмч.
Где искать ошибки? Почему он не летит как положено?

Во-первых радиаторы на немцах жрут 50-70 км/ч, во-вторых у него движки быстрее сдохнут чем разгонятся.

Обычно же по дефолту радиатор при форсаже закрывается, тут типа он всегда чуток приоткрыт? Попробую тогда поиграться с РУД.

Вообще покс, мне для ТРБ скинуть бомбы, разрядить обойму и на филд, а 600+кмч нужны чтобы не догнали.

Ну кажется да, улитки походу его подзанерфили (ну или наоборот привели в порядок) пошаманив с радиаторами, тк я помню раньше он инстакипятился на форсаже, а сейчас вполне его держит.

Как ребята сказали , вся проблема в перегреве и радиатор .
По паспорту можно выжать если спикировать
с охлажденным двигателем и у земли на форсаже гнать по прямой, а там через 3-5 минут будет видно какая максималка

А он вообще играбелен в АРБ? Вообще есть у немцев сейчас играбельные нестандартные аппараты до 6.0-7.0?

У немцев после 5.3 проблемы с юнкерсам, они занимают Слот своим присутствием и в итоге немцы 2 ястреба и бобры против фул ястребков

Не очень играбелен из-за оружия - по сути это 1 МК-103 с 70 снарядами. Ну и ЛТХ мягко говоря не блещут.

Американцы передают привет, помню мне в команду прокнулось 4 бобра, а в команде всего то ли 6 то ли 8 человек (естественно инстаслив), ух как я сгорел.

Че с форумом натворили вообще… 2.5 мес не играл. Супер Корсары так и не стали 7.7 вместе с Супер Мустангом.

Улитка видимо бафнула тягу миражу2000…никогда он с аэродрома первым не уходил, а тут за 1:10 с 0 до 1500 разгон идет

Спойлер

В каком то из последних обновлений была об этом строчка

Вот тут были изменения связанные с 2000 миражом.

Нет, не то. Как раз на 1000+ он ведет себя как раньше, но сейчас можно спокойно терять скорость до нуля. По ускорению с нуля отстает только от харриера.
На малом форсаже самолет разгоняется до 1500+, на полном - отрывает себе крылья. Напоминает миг-21бис до настройки двигателя.