Ну попроси улиток специально для тебя оставить какой нибудь один Афганистан и кайфуй там. Я хочу на разных играть.
зато Пиренеи стала выпадать на порядок реже. Они меняют мап ротейт, проблема в том что долгие годы карты делались без ориентации на играбельность, и теперь, если по-серьёзному ориентироваться на статистику банов, половину локаций придётся просто выпилить из игры.
На топах она пропала. Зашел на имбоватюре 8.3 5 ранг, так 4 раза большой вьетнам , 3 раза пиринеи, пару раз другие.
Видимо на топах фениксы в пиринеях плохо работали, иначе я не знаю зачем боты бомбовозы или разработчики не отключили
Спасибо за совет, теперь буду знать, как играть меньше чем в единичку.
Я вот в недоумении зачем некоторые карты убрали,например Корея,морские карты,где раньше япы против амеров летали.Вот вроде же нормальные были и не кто не жаловался.Однако переодически улитка пытается добавлять какие то новые карты,которые людям не нравятся
Передам ваш фидбек по картам, если есть что еще добавить по ним, можете на это сообщение ответить
Есть такая вундервафля, до-335 а1 (штурмовик), по паспорту он в горизонте жмет 611кмч у земли.
Но в пробном вылете у меня получилось разогнать его где то до 570кмч у земли.
Техника еще не куплена, но я специально прогнал и “текущую” модификацию, получилось около 540кмч.
Где искать ошибки? Почему он не летит как положено?
Во-первых радиаторы на немцах жрут 50-70 км/ч, во-вторых у него движки быстрее сдохнут чем разгонятся.
Обычно же по дефолту радиатор при форсаже закрывается, тут типа он всегда чуток приоткрыт? Попробую тогда поиграться с РУД.
Вообще покс, мне для ТРБ скинуть бомбы, разрядить обойму и на филд, а 600+кмч нужны чтобы не догнали.
Ну кажется да, улитки походу его подзанерфили (ну или наоборот привели в порядок) пошаманив с радиаторами, тк я помню раньше он инстакипятился на форсаже, а сейчас вполне его держит.
Как ребята сказали , вся проблема в перегреве и радиатор .
По паспорту можно выжать если спикировать
с охлажденным двигателем и у земли на форсаже гнать по прямой, а там через 3-5 минут будет видно какая максималка
А он вообще играбелен в АРБ? Вообще есть у немцев сейчас играбельные нестандартные аппараты до 6.0-7.0?
У немцев после 5.3 проблемы с юнкерсам, они занимают Слот своим присутствием и в итоге немцы 2 ястреба и бобры против фул ястребков
Не очень играбелен из-за оружия - по сути это 1 МК-103 с 70 снарядами. Ну и ЛТХ мягко говоря не блещут.
Американцы передают привет, помню мне в команду прокнулось 4 бобра, а в команде всего то ли 6 то ли 8 человек (естественно инстаслив), ух как я сгорел.
Че с форумом натворили вообще… 2.5 мес не играл. Супер Корсары так и не стали 7.7 вместе с Супер Мустангом.
Улитка видимо бафнула тягу миражу2000…никогда он с аэродрома первым не уходил, а тут за 1:10 с 0 до 1500 разгон идет
В каком то из последних обновлений была об этом строчка
Нет, не то. Как раз на 1000+ он ведет себя как раньше, но сейчас можно спокойно терять скорость до нуля. По ускорению с нуля отстает только от харриера.
На малом форсаже самолет разгоняется до 1500+, на полном - отрывает себе крылья. Напоминает миг-21бис до настройки двигателя.