@Endless_Fox ,только что в АРБ у нашей команды на ровном месте списали половину очков, хотя никто даже с противником не столкнулся. Это известный баг или мне так не повезло?
Погляжу сейчас, вначале боя я так полагаю?
ура, первая ходка на новом форуме!
там были боты? на некоторых картах благодаря “мапдизщайнеру” боты-самолёты просто толпами бьются и снимают очки. Причём “самоуничтожение” ботов никак в киллфиде не отмечается
Можно вопрос не по РБ?
Где можно посмотреть список слов. что можно считать “сквернословием”, а то не хочу в мут снова:D
Там надо что то кроме ссылку на реплэй отправлять? Я просто оформлял раньше только исторические репорты.
Ну и скриншоты с описанием из реплея было бы неплохо, что случилось.
Даже все убитые боты не снимают более 3/4 всех очков. Я и сам на это карте проверил, а тут половина вжух и испарилась.
Хорошо, сделаю. Есть еще проблема, у миг-21 не работает РЛС,причем на всех. Попробуйте воспользоваться захватом РЛС.
А, походу это индивидуальная проблема.
У меня эта “индивидуальная проблема” на F-8E, поэтому забил на мусорный радар и если играю, то на 4 штуках 9D. Играть стало проще и приятнее. Потому что предсказуемо)
Выходит лично у меня захват сломан, на фантомах и других самолетах все работает. Только МиГи не хотят.
Лично у меня сломано ОБНАРУЖЕНИЕ целей на Крузейдере, на других самолётах всё работает. Крузейдер видит цель раз в несколько боёв, а без видения и захвата само собой нету. А вот у Тайгера-2 или там Дракена 35D - радарных ракет в принципе нет, но радары всё видят и хватают мгновенно.
То же самое. На сайте багрепортов у кого то на томкете все сломано.
Самый помойный топ - Дуб-16. 15 боёв - 2 победы. Две! Управляемость на боевых скоростях топ-тира (1000+ кмч) - отсутствует. Не играйте на нём, если нервы бережёте, 29 и 141 даже сравнивать нельзя с этим шлаком.
Но зато топы теперь фармят, да.
Сейчас прибежит Соляр и скажет, что мы играть не умеем, бгггг😎
Вообще никак не связано, на F-14B сегодня баг появился что там УРВВ вообще не пускаются по локу.