Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ)

Потерять возможность юзать радар тоже ситуация не очень.

А опыта крохи. Одной рукой дают, другой отнимают.

Ну тут не понятно, надо репорт тоже составить, и с логами обязательно.

Турецкие звенья затащили бой, но тут показательно другое … Что может сделать хороший игрок на Тайгере-2 против топов, даже если команда у него не очень.

Да вроде как раньше - 2 фрага, 6 тысяч опыта±, как было, так и осталось.

Какой из англо-французских джетов евреев 5 ранга наименее ущербный? MD.450B меня взбесил.

Я слышал, что супермистер, но не проверял) а ты че, евреев качнуть решил?

Я на метеорах выкачивал

1 лайк

Если че фарм топам срезали и сейчас они слабо фармят по сравнению с прошлыми патчами.

Но он у евреев на 6 ранге уже стоит. А так машинка специфичная, тяжеловатая, но в отличие от французского исходника несёт не мусорные 9Б, а вполне неплохие Шафриры, для 9.0 вообще великолепные ракеты, пусть и всего 2 штуки. По странному совпадению вчера вечером поставил этого Самбада в слот и украсил наклеечками, хотя раньше проскочил его не играя. Плохо, что Шафриры на 4 уровне модификаций.

Зато ремонт подешевел знатно, так что без разницы , пожалуй. Благо премам, втч 5 и 6 ранга, фарм наоборот подкрутили. 40 тысяч на Ариете с 1 фрагом и смертью в середине боя при победе получать - раньше такого и близко не было

Ну если сливаться с бомбами, то фарм вырос, а если «побеждать» то стало чуть хуже

На премах фарм вырос, даже если “побеждать” методом размена в лобовой на 4й минуте боя. Тысяч на 10-15 вырос в зависимости от победы/поражения итогового, по сравнению с тем, что было.

На перемах вырос можно сказать в 2 раза. Там всё шикарно, особенно на ТСБ, где за сбитый Ка-50 дают почти 25 тысяч

Донат должен приносить удовольствие от заметной каждый бой положительной разницы в доходе, всё правильно. Каждый бой теперь видно, что доначу я не зря. А ведь будут и другие подкрутки экономики.

Еще бы геймплей подкрутили и карты

и вот за такой бой я получил 60к серебра и 9к опыта, и это с прем аккаунтом, что ЗА БРЕД ? где экономика ? серебра как ни на что не хватало так и не хватает. я выкачал два Томкята а накопить серебра даже на 1 не смог , Я ИГРАЮ С ПРЕМ АКАУНТОМ !!!

1 лайк

Раньше за такой бой я получил бы 30к опыта , это они получается просто урезали опыт ?))) это так они решили проблему с серебром , дольше будешь качать больше серебра скопишь )))

1 лайк

Я об этом с первых дней ввода новой экономики твержу, но мне никто не верит 😂

1 лайк

Кекв, 12к опыта и 70к серебра. Без према

Спойлер

1 лайк