А вообще, я вернулся из бана для одного - выразить свой бугурт по поводу БЕСКОНЕЧНЫХ Вьетнама, Испании, Синиая. Уже просто свалил с реактивов, что бы этот мусор не видеть.
Как ты постоянно в бане оказываешься)?
Слишком много хорошего о форуме говорю, последний раз улетел в бан за то, что сказал “тема всё равно остаётся в топе ленты, даже если модер потёр в ней сообщения”
💊 💊💊 это раньше было году в 2015…
Кстати, чем бой то кончился, победа или поражение?
пока я делал скрин меня сбили )))) а как видно из скрина больше там надежды ни на кого не было ))) поражение
И опять утро, и опять толпы ботов. В этом бою штук 6 аж, причём свеженьких. Это получается, если я их всех зарепорчу, то лимита репортов не хватит.
Да по поводу форума, хочется пожелать вертуну и его команде, чтобы его команда так в туалет ходила, чтобы всегда получался новый форум
Ну тогда не сильно нерфанули) у меня есть скрин от 11 января 23 года на миге-19,тоже поражение, 6 фрагов, где то около 17 минут боя и получил я 10 768 ламп и 83 821 кошек (с премаккаунтом).
Хз, я так красиво не умею. Максимум 5 сбивал за бой, и это до ввода А-10 было.
За 2 фрага на J-7E (7 ранг) при смерти и поражении дали 4354 очка.
За 1 фраг на нём же со смертью и проигрышем - 2440 очков.
За 3 фрага на F-8Е с поражением/смертью - 4560 очков. Зато серебра 35 тысяч, то есть в плюсе на 21 тысячу.
Вообще не нерфанули. Если сравнивать с январем 2023, а не с январем 2015.
Ладно, пофиг.
И чтобы засор перманентный был, а то нидайбох потеряем очередной шедевр!
РПУ не существует,но сегодня зашел получить шведскую наклеечку после перерыва и вылетел на прем Г-6.Миненгешосы ваншотили у меня и я пережил ДВА прострела Фоки,лол,даже масло с водой не пробиты,был весь желто красный и долетел до филда.Жесть,я сегодня был тем челом,от которых бомбит у Соляра,когда не дамажут МГхи)
6 ранг и они никогда мне не казались сильными.
Хочу имбу A-4N
Эх а у жаб на 8.3 ватур есть…
А вы знали, что…
J29D Tunnan выглядит очень странно, но на деле своим внешним видом он усыпляет бдительность оппонентов: это крайне быстрый и отлично вооружённый самолёт, идеальный для любой роли!
Особенно при встрече с Ватюром или не дай бог Этандаром прямо универсальный самолет , когда ты не можешь ни догнать ни заклимбить за противником.
Крайне быстрый: бобер 8.3 уйдет от вас по прямой.
Ну не обманули же: универсальный посос в любом виде боя!
А если уточнить, это на любом сервере происходит?