Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ)

Оч хорошо учит аккуратничать, и жестоко наказывает за ошибки. Но, если говорить за айит, это неплохая балансная мера - без отрыва крыльев он был бы неприкрыто имбов. Я раза четыре делал на нем минус 9 (подвесная пушка - АГОНЬ).

Ну такое, скорее всего он будет летать перманентно против некомфортных противников.

А теперь представь Айит без ракет, чуть хуже летающий, но с подвесными пушками при желании, который попадает к Швальбам и Метеорам. Вот это вот, на 8.3, оно и есть. Главное скорость у земли не терять, а то от Хортена не уйдёшь, разгоняется не особо)

Представляю шляпу без ракет которая при попытке доворота будет ломать крылья))) Смешно будет если она будет ломаться при попытке увернуться от AIM-9B.

Если мне память не изменяет, у Айита двигло мощнее. Или нет?

Мощнее. Но у данного Скайхока двигло мощнее, чем например у према или у полкового за США, при этом сидит на 8.3
Нечто среднее между ними и Айитом.

Вот вроде и прут они, а от какого-нибудь Lim5 или 17 мига все равно уйти нереально сложно.

Самые страшные истребители 9.0. Но на то они и 9.0, а Скайхок этот на 8.3.
В отличие от Айита, не так часто их видит.

Через бой-два она будет гонять Швальб, а так ничего. На 8.3 вполне в балансе.

Тоже верно.
А я все еще тихим сапом качаю нового китайца, осталось немного.

У меня 8.3 = 9.3

Кфир с Питонами на 11.3 если в топ попадёт, может творить грязь. Главное скорость не терять , он в виражах её сливает как самые первые Миражи, хоть климб у него лучше чем у 2000го нарисован. И кончики крыла рвёт на резких манёврах у земли, неожиданно.

Наверное, надо Дуб-16 качнуть за 6 питонов, он хоть и Дуб, но не ломается сам собой, и 6 питонов лучше, чем 4, при игре против тех же врагов постоянно)

Жаль, что только 4 ракеты на борту. И дефы на курсовом, как ложка дегтя.

Есть Дуб-16 с 6 Питонами и Вулканом. Ну и радар с вычислителем вроде бонусом.

12.0 решит твою проблему навсегда… До ввода новых топов то есть😎

А это чудо тевтонского гения сейчас играбельное, или совсем в хлам занерфили? Я-то играл, ещё когда оно на 6.3 сидело…

По мне неиграбелен. Поганая ФМ где внезапно рвутся крылья, пушки-дробовики, ну и летающее крыло со своими приколами.

Оказывается разница в голде между J29D и J35A - 180 голды. Это так мило.

Кто хотел, покупал наборы перед выводом, было выгоднее вроде даже.

Тяжелый самолет, перекладку не сделать, да и противники нынче совсем другие.