Полгодика подождать придется скорее всего. Минимум.
Дракен прекрасен. Но если, конечно, ты не хочешь менять стиль игры с учётом 12 ЛТЦ, то не надо гнать на самолёт.
Мдам, J29F и правда сарай, щас пытался увернуться от Р-60М в лоб при помощи размазанной бочки и в итоге этому корыту оторвало оба крыла
Я познал дзен, нафиг оно нужно? Куда больше мне нравится играть за дроу.
Какой другой серв, сколько там процентов этих 10.3 ? "20 ? Эти нагибалки с лтх тех же 10-10.3 пускай не ноют, хотят играть против кугарчиков смешных на Миг-21\19 старфайтрах, устроились понимаешь. Кста система заброса в бой она же ограничения имеет не только ±1БР видимо этим имбам дали ограничение на попадание ко всяким резервам, всё в балансе блин
Да конечно нету, A-4H - имба, Ают Имба, Мираж на 10.0, Фантом с 6ю питонами, Сокол так же, Кфир с 4мя и видимо такой же манёвренный как и Канард. Совсем ничего интересного ага
Мясо мясом без ЛТЦ и с убогим слепым радаром, которым невозможно никого ловить, а у второго и радара нет, и ракет всего 2.
Перманентный 12.0, сливает энергию в вираже, на 1350 у земли разваливается, в горизонте на форсаже то есть.
Это который недо-треугольник с 7ж перегрузкой на 8.3 без ЛТЦ? Ну чет не почувствовал имбовости и близко.
A-4N? Этот да. Плз говори понятнее, я не понимаю еврейский…
Без ЛТЦ? Очень такое.
Ну на 11.3+ чет бледновато как по мне, но я в этот треш не лезу.
Кто???
Опять же 11.3+
У какого второго там один ?
Но это до ближайшего 19 или 21 мига, которым не пофиг на тебя, как на цель, а на скайхока они кидаются толпами))
Сегодня катал на нем. Кб держать легко, но вот кд… Самолет интересный, но во многих аспектах, скорее всего, тебя разочарует.
Там 2 мусора. Шахак с радаркой, которую хоть на ИК можно заменить, если в топ выведешь, и Нешер, где предел 2*9G.
Оба в нынешнем балансе околобесполезные
Лучше катайте скайхок на 9.3, вот где кайф. А выглядит он как, мммммммммммм
Потому я и бросил его качать, ну и кроме того 500к опыта на линейных евреях слишком много для психики.
Ну если честно скайхоки уроды уродами, особенно с горбом.
Да, самые первые ещё хоть как-то, пока не осознаёшь, что эта хрень размером с два миг15
Ещё бы крылья они не рвали, но ой, это же амеры, амерам нельзя крепкие крылья
Отдельно конечно нужно отметить гениальность чела, воткнувшего дельта-крыло на мало того что дозвуковой штурмовик, так ещё и палубный.
Ну, флоту вполне нравился а4, насколько я понимаю. Правда его достаточно быстро заменили на А-7
Да как бы там альтернативы-то и не было, вот и весь сказ.
Слушайте, у меня прям крик души какой-то…
Что случилось с игроками? почему сейчас у всех основная тактика - это тупо лобовая? Думаю на всех БРах до ракетных. Тупо набрать полторы тысячи и идти в лобовую? хоть на немцах, хоть на советах, по барабану… а там уже и бою конец, выигрывает та сторона, которая потеряет меньше на первом схождении.
Или это только мне так везёт на тимы? вылетаю на немце, климблю один, встречаю на высоте 2-3 яка вкупе с зерохами, ладно, думаю, вылечу на советах, опять один на верху против густовов 2 и 9… что за напасть такая? Блин, пару недель назад спрашивал в чате, что за бред? Один пишет что тут танкисты марафонят, ладно, вроде закончилось это недоразумение, но лобовые по низам так и остались.
Что? Так проще и быстрее фармить очки исследования и всем насрать на победу? или что?? Конечно, проще сделать 1 фраг в лобовой если повезёт и сразу в следующий бой чем превозмогать 10-15 минут за ту же награду?
Может стоит как-то пересмотреть набор ОИ чтоб был стимул подольше летать и побеждать? Фух, бомбануло… пока что выговорился.