Даже на БР ракет люди ходят в лобовую на 3 вулкана…
Потому что из игры ушли почти все пилоты, 99,9% игроков - тупое мясо, донатеры и танкисты, не умеющие играть и не желающие учиться, чему активно потакает игра с pay2win.
С клавы не ломает, самолёт хороший очень сложно попасть в него с курсача, если не ошибаюсь у вас на некоторых самолётах 2 КБ или я перепутал ?
Какой ужасс
Много чего там без ЛТЦ, если скорость есть убежишь, всеракурсок там мало, а втопе нагиб
6 питонов, скорость 1400, лютые лобовые что тебе ещё надо ?
Файтинг Фалкон в пальто
Ну манёвр вещь универсальная не лезешь на лобовые ЭРки и ко, а чуть ждёшь потом начинаешь питонами и виражём давить, максималка там напсих не далась
Радар как у 3Е ?
Когда он на 7G ломает крыло, а на 8.7 поджидает чит виксен - это критично.
В связи с отвратной видимостью ракеты могут откуда угодно прилетать.
БР аркадной солянки и невидимых гиперзвуковых ракет.
Не нравится мне тамошний “геймплей” ну совсем.
3Е не играл, на 3С сейчас такое же убожество, раньше было лучше. И так же нет ЛТЦ. СПО правда добавили. Это Шахак. Нешер пока не пробовал, скорее всего просто его куплю для открытия 8 ранга, если раньше не куплю Канара.
Ну ломай ломай на 7g, а я на нём докачаю 6ю и выкачаю 7ю эру потом
Они и так могут прилететь ЛТЦ, бесконечная возможность срать ими постоянно только у А10
Невидимые они когда топляк кончается - да, а ты не знал. Твои тоже невидимые
Блин, а как назывался флотской такой забавный самолет двухбалочный у США, там тоже вроде 7 в названии было. Вот его странно что в игре все еще нету.
Чёт не помню такого
У тебя “циклическое переключение целей авиационной РЛС” включено ? В Самолётных боевых настройках
Ааа, ну тогда понятно. Упоротая штука, за марафон такое давать надо, а не клоны су25 и а7
Сколько тоннаж бомб? База сама себя не разбомбит.
Лучше уж куплю на распродаже кфира.
Но уж лучше задоджить по звуку или по джедайски, чем не задоджить вообще.
Подозревал.
Короче, нормально 530я на 5-7 км хватает над горизонтом, и в 2-3х ниже, включи циклическое переключение целей
Спасибо, попробую, проблема в том, что оно “не видит” ни черта. Хоть сколько кнопку захвата ни зажимай и квадратиком по летящей на тебя цели ни возюкай.
только что проверил если выключено то там такие уголки 4 штуки вытянутые по вертикали, и ни разу ничего не поймалось, с включённым моментально хватает, я поиграть успел недавно, там 70% фраг с неё если в топе попадаешь и цель выбираешь правильно
Не буду ничего покупать, я ф-15 подожду в новогоднем патче )
которого там не будет) За амеров только а-6 в ветку