Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ)

Причём а6 без лазерных бомб))0))))

Блажен кто верует…

Вообще с улитки станется вкинуть Ф-15 тупо на 9л против гиперзвуковых ракет.

главное чтоб с 9л :)

против 9.0, ммммм…а пахнэ як

Вот! Мой случай! Спасибо за наводку, вернусь домой , переключу и проверю. Никто кроме тебя в этой теме про это не сказал.

Где же это ему с клавы не ломает? Я как раз с клавы на нем делал размазанную бочку и ему от этого ломает крылья, а про сложно попасть это вообще бред. Любой Васян с прямыми руками спокойно высосет всю скорость со шведской бочки, которая будет пытаться пропустить вражеский самолетик, и улетит в ангар, потомучто по динамике с форсажем он чуть-ли не на уровне Сябра А-5

Эх, вот бы А-7 спустили на 9.7, такой бы кайф был отдыхать от рандома. Засел, крабишь себе наземку, иногда дурачков в лоб забираешь

Что 9.7 что 10.7 кидает в 10.7 всё равно.

Там есть хоть какие-то шансы на 9.0…процентов 5, наверное

Вот убрали бы 9.3 от больших БР как я предлагал, была бы офигенная тема, столько самолётов бы заиграло без того что 40iq донатер жмёт читоракету.

Вот именно

Я не смог, РН вы не трогали надеюсь ?

@BlueRise_70cm @Ас_Подпивас @solar3142 проверьте купоны пожалуйста

3 лайка

Бредятина

Он маленький и непропорциональный, что сильно затрудняет взятие правильного упреждения и не сливает скорость до 300 у него в горизонте не меньше 500 будет, поэтому в него нелегко попасть, вы что то не так делаете, не играйте на нём в пропуск тормоз у него плохой, играйте в круголётство

Динамика у него смотря где, но климб 60 м\с против 42 у Сейбра А-5

Также у него неплохая баллистика и большой БК

Спасибо за помощь,поправили

Спойлер

О 3 дня осталось теперь, было 20 - Пасяб

4 дня 21 час, ничего не поменялось

Значит изначально правильно было

А почему у других времени меньше?

тыж 22 дня хотел)