Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ)

Не для себя же)

Там в общем такая история, кто сразу в первый день получал, им 22 начислилось, а кто в следующие дни, то 5 дней давалось. Вот просто и дало сейчас всем правильно.

Я во второй день звезду выполнял,точнее даже ночью

Всем правильно, но мне больше всех(

Подтверждаю. Переключил в настройках, вышел в бой - мгновенно схватил радаром на 7 км цель. Правда , её сбили раньше, чем моя 530 долетела, но сам факт.
Спасибо тебе большое.
Остальные только бесполезные советы давали вроде переключения на виртуальную кабину )

1 лайк

Ну ещё F-16A спробуй, зайдёт не ?То что обсуждали днём

Но теперь вроде все правильно,я 2 сентября смогу продать,так как последнею звезду на второй день сделал,а те кто в первый,то 1 сентября смогут продать.Надеюсь так все и останется

В любом случае, на второй день оно уже будет стоить 30, от силы. А я только третьего смогу, значит за бесплатно отдавать придётся

Если ты про тонкую настройку тяги, то я на Шахаке пробовал, не совсем моё, мне нужно часто наоборот быстро её сбрасывать для резкого виража. А переключать на 1 ступень форсажа с малым расходом топлива я на Томкете в своё время и так наловчился лёгким касанием кнопки тяги))

Подожди… года 3-4.

Ага, cамое то

Вот теперь хорошо, нормальный таймер.

Зачем отдавать сразу,если можно подождать несколько месяцев?

Я бы физически не смог слить меньше чем за 50гк.

Ну да, рука не поднимется

Надежда на то, что р73 переапают в хламину и цены взлетят

Ага,через год на Сушку цена обвалится,так как ее засунут в лохотрон сундуки)

БР 11.3, всё-таки. Пиво в растерянности.

Ладно сундуки, тут за 70 ГК Су-39 который тупо лучше продаётся, а на скидке вообще 35 ГК.

Ну если у тебя клава механика то может и не нужно 30, а на Шахаке хз тами так Дельта сливает скорсоть будь здоров, итормоз есть, я на таких толкьо форсаж сбрасываю и всё