Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ)

По опыту продажи всех реактивов за марафоны,могу сказать,что сейчас больше 40 коинов не будет стоить,30-35 скорее всего.За пол года-год цена подскочит до 50-60.Потм опять цена обвалится с летними лохотрон сундуками в следующем году)

Сейчас максимум 50 ГК предлагают в покупке. Это мало. Не думаю что будет больше. Техника чисто хайповая, и малоприменимая в игре.

Напомню F4D-1 проседал до 14 ГК.

Помню было исключение,Буканир,я его кое как за 20 вроде продал,а цена на него до 10 падала и даже ниже

Я искренне не понимаю как можно сливать купоны за такие гроши.

Ну можно ждать с моря погоды)Но теперь цены 100+ коинов точно не будет из за сундуков за серу

Просто за 10 гк можно сливать хлам с быдлопаса купленный за 3-4 гк, или всякие мусорные акционки за 2-3 гк, типа броневика последнего.

А тут главный приз… ну это же несерьёзно.

Да это главный приз мог любой желающий набить мизинцем левой ноги.Задания то простенькие.Соответственно эта Сушка будет у многих)

1 лайк

Простенькие, а бомбит от этой игры до сих пор.

Она, родимая. И мыш с кучей кнопок.
Правда, при циклическом переключении цели кнопка захвата работает только когда есть что захватывать, а пока радар никого не видит, то и захват жать бесполезно, но это наверное так и надо,

@Endless_Fox как там с передачей фидбека насчёт введения ступенчатого переключения тяги? У многих реактивов 2 ступени форсажа, первый Томкет больше года назад ввели, а воз и ныне там - удобного переключения не завезли.

Да ладно, крути колесиком и не бухти))0

Не вижу смысла продавать дешевле , чем цена 10 тысяч орлов в магазине (разумеется, чистыми, комиссию в 17 что ли % помним), за которые этот приз можно было купить в “продажном” виде.

Буланикофф, перелогинься )
(А на колёсико у меня приближение, а не тяга, назначено)

https://www.reddit.com/r/Warthunder/comments/164dqs0/what_is_wrong_with_sparrows_i_dont_even/

Просто да, просто воробьи

Чисто ложноножка улитки отбила ракету от челика

Неудобно, его крутить долго, и на нём висит выбор ракет ещё и пушек

1 лайк

Колёсико просто сломано, лучшее оправдание

Спойлер

Немного моих извращенных настроек
включение ГСН alt+Q
пуск ракет на боковую кнопку мыши
захват целей на 5
выбор подвесного вооружения alt+1
включение режима бвб alt+2
w, s - тяга
колесико тоже тяга для управления форсажем
shift и ctrl тангаж, понятное дело
ну и закрылки на боковую кнопку мышки и на F
из основного все, пожалуй

w/s тяга…уходи с этого форума, тебе тут не рады. Молча взял и вышел.

Привычка, выработанная годами
Уже проще просто играть бросить, чем управление менять))