Я помню,под управление в Тундре специально мышку себе искал,где по больше клавиш и они удобно под пальцы ложились.Нашел эту,потом купил вторую такую же,так как у первой клавиша сдохла.Сейчас жаль,что их с производства сняли,так как в продаже больше не видно.Так теперь у меня вторая мышка под запчасти и я уже из двух одну собирал,так как мышкам уже много лет и они прилично потрепанные)
Красная кнопка и две слева от колеса - отличные кнопки, а вот боковые мещать мне будут держать мышь, бок имхо должен быть свободен, как на моей
Ну тут дело привычки,у меня на мышке специально где боковые кнопки,пространство под большой палец,чтоб они не мешали,и чтоб их нажимать,просто немного передвигаешь большой палец)
@Endless_Fox на израильском айите, кстати, эффект копоти от пушек только с одной стороны образуется
так же на некоторых самолётах с ганподами, только на одном копоть есть
убрали бы эту копоть от пушек вообще,она убого выглядит,похоже на грязь от масла
Согласен
А вот масляные следы на самолетах наоброт выглядят очень годно , как по мне
ну это еще сносно
Так один и тот же челик все эти новые следы рисовал
Следы от пожара кринж, откуда на самолёте из железа копоть.
Масло ±
Копоть от пушек невероятный кринж, будто на чёрном порохе работают
Вот, только что снял, на бочонке, тупо ляпками какими-то
(самик кстати прикольный, не понял мошны на него)
Акварелью ляпнули
Это как с конденсацией, они же трудились вот вам теперь любуйтесь с 0.95 по 1.05 Маха, потом уменьшилии в 5 раз, с 0.99 по1.01, тут тоже “полюбуемся” и потом уменьшат броскость
Классика же
А рули направления ?
Q, E по дефолту
Потому что оно включено по умолчанию, лол))
У меня так же стоит, кто как привык 😄
Ужс…одни извращенцы на форуме