Какая игра, такие и юзеры…
Интересно, с каким винтом будет Xp-72?
Если с соосным, как у второго прототипа, самолёт можно сразу выкидывать, ни один истребитель с соосной схемой нормально в игре не летает.
А если с обычным четырехлопастным винтом, то скорее всего он будет весьма неплох.
на сливе было 5.3, получается соосный винт
никто:
абсолютно никто:
гении 11.3 во вражеской тиме: нуачо…с зиро виражил и с ф5 виражить буду
Выглядит вкусно по итогу. За 15 минут больше, чем за 3 часа в асб (без абуза)
Ого, игровые мышки 100гр+, самое убогое, что придумано в периферии.
Ребят подскажите какой реактив взять для новичка летал давно в аркадке летка не качена .Вот решил ворваться в арб знаю что там геймплей специфичный но надо с чего то начинать ,на скидках смотрю на ф5с, хорька ,фантома хоть и хочется взять но страшно рейтинг пугает. Может вы что посоветовать сможете
после аркады и сразу на реактивы это дорога в гроб
Неужели так все плохо ?
Ну на нагиб то я не рассчитывал постепенно учится
Вот с поршней и учись, тут таких “куплю топовый прем и научусь” половина рандома, базки бомбят и умирают спустя 3 минуты
Че приказ ПВО то не активировал)
Та я за эти приказы всю жизнь забываю
Типа тяжёлые? 😄
Не слушай советчиков. Климбовое тошнилово на поршнях не научит тебя играть на реактивах с ракетами воздух-воздух. Только времени потратишь до черта впустую. Если качать именно США хочешь, при этом научиться играть на реактивах параллельно, то из списка бери F-5C. В ноябре на ДР игры будут скидки, сможешь купить за полцены. У других наций - хорошие топ-пакеты у Швеции и Израиля.
Пускай учится на хорьке гр. 1, по хардкору 🙃
Сейчас напугаете молодого, пусть на топах учится, там все равно большая часть рандома такие же как он новички. Смысл на поршнях играть, если на реактивах совсем другой геймплей, плюс противники легче.
Золотые слова! В рамочку и в закреп!
Для изи геймплея только су11 всякие покупать, но никак не ф5 с хорьками
Вы ему ещё ф4s предложите, он там сам себя воробьём застрелит
Про хорька это шутка же была))
А поздно шутки шутить, это полноценный опыт арб на предтопах. Дозвук, без лтц, с ракетами, которые нерфили 25 раз