Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ)

Забавно, но это корытце без проблем контрится на Канадских Сябрах Б и МиГах-17Ф, но при этом у большей части сверхзвука большие проблемы в маневренном бою с F-5. Я вот вчера на CL-13 спокойно крутился с 2 F-5C на фулл топливе и не испытывал проблем, хотя, возможно мне просто повезло, что на F-5 попались наивные хлебушки

У большинства сверхзвуков динамика в 2 раза лучше ф5, да и максималка тоже выше, но челики любят виражить

Так они попасть не могут с прохода, а ракеты ты лтц уводишь либо тупо маневром, че им остаётся)) я же говорил, основная проблема нубасов это кривая стрельба.

Ну да, в целом так оно и есть

Ок, E ракетка спокойно хватает сушку в лоб. Челик не горит если чё

Аааа, ох уж эта улитка) Челика поджигали, он потух, но ракета всё равно на него навелась

Меня недавно р13 сбили в лоб, при этом она проигнорила лтц))0)

Обожаю сливные фулл команды бомбовозок с 0 фрагов, и оставляют тебя на сарае J29F против бомжатских Су-25 и A-5C, которым ты практически ничего не можешь сделать в стоке. С этим коричневым геймплеем бомбёжки базок надо точно что-то делать

Ура ура первый самолетный девблог

1 лайк

Классно, ещё один самолёт для избиения 11.0

Не, он 12.3 будет.

На 11.3 есть некоторые джеты, которые на мой взгляд, нужно опустить до 11.0: F-104S.ASA, все подвиды Миражей F1C и AJS37. Все эти 3 джета - это летающий корм даже для своих БРов, а что будут с ними вытворять 12.3 я вообще молчу

1 лайк

Да там не 3 их, всякие f-4j и бритофантомы туда же

Уже передавал один раз, но продублирую, ибо для всех топов важная фича.

1 лайк

Да и для Фокк тоже полезно было бы

Спасибо!

Хз при чём тут я, G300s 80 весит

Да нормально, у меня 120гр G502, отличная и удобная мышь, я туда еще три грузика добавил по 3.6г из комплекта.

В тяжёлые стратегии не играаете знач ))

Можно ли противостоять красной угрозе на 10.7 без ЛТЦ? Таки да! Но лучше активировать приказ Сокрушитель, чтобы твоя команда победила по наземке без лишних нервов. А то нынче такие команды, что вчетвером об один СМТ слитьься могут легко)

А Мираж в любом варианте - это красота.