Забавно, но это корытце без проблем контрится на Канадских Сябрах Б и МиГах-17Ф, но при этом у большей части сверхзвука большие проблемы в маневренном бою с F-5. Я вот вчера на CL-13 спокойно крутился с 2 F-5C на фулл топливе и не испытывал проблем, хотя, возможно мне просто повезло, что на F-5 попались наивные хлебушки
У большинства сверхзвуков динамика в 2 раза лучше ф5, да и максималка тоже выше, но челики любят виражить
Так они попасть не могут с прохода, а ракеты ты лтц уводишь либо тупо маневром, че им остаётся)) я же говорил, основная проблема нубасов это кривая стрельба.
Ну да, в целом так оно и есть
Меня недавно р13 сбили в лоб, при этом она проигнорила лтц))0)
Обожаю сливные фулл команды бомбовозок с 0 фрагов, и оставляют тебя на сарае J29F против бомжатских Су-25 и A-5C, которым ты практически ничего не можешь сделать в стоке. С этим коричневым геймплеем бомбёжки базок надо точно что-то делать
Ура ура первый самолетный девблог
Классно, ещё один самолёт для избиения 11.0
Не, он 12.3 будет.
На 11.3 есть некоторые джеты, которые на мой взгляд, нужно опустить до 11.0: F-104S.ASA, все подвиды Миражей F1C и AJS37. Все эти 3 джета - это летающий корм даже для своих БРов, а что будут с ними вытворять 12.3 я вообще молчу
Да там не 3 их, всякие f-4j и бритофантомы туда же
Уже передавал один раз, но продублирую, ибо для всех топов важная фича.
Да и для Фокк тоже полезно было бы
Спасибо!
Хз при чём тут я, G300s 80 весит
Да нормально, у меня 120гр G502, отличная и удобная мышь, я туда еще три грузика добавил по 3.6г из комплекта.
В тяжёлые стратегии не играаете знач ))