Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ)

Я по пошаговым всю жизнь, поэтому тут да, из РТСов только штурм любил.

А для АРБ тут прям идеально под большим пальцем такая здоровая кнопка есть одиночная для пуска ракет.

Спойлер

image

1 лайк

Оригинальность новой авиации зашкаливает)

Ну это на самом деле особенность уже топов всех такая будет, 20 видов F-16, 10 видов F-15, 5 видов Миг-29 и 40 производных от Су-27

5,10,20,40 - чувствуется техническое образование ))

Это какая модель ?

Ну да,и 10 наций для клонов,прокачай в каждой,хотя по сути топ авиация только у России,США и Европы

Logitech G502 HERO

Ну у Китая еще есть свои образцы которые в теории должны отличаться от РФных.

F-16C с допотопными AIM-7 против гиперзвуковых Р-27ЭР. Не смешно.

На мираже это изи, давай на Милане))

Лучшее подтверждение нулевого требования на скилле у топов - это такие боты делающие фраги.
Мерзость мерзость мерзость.

Кстати да, вот ещё одно подтверждение нулевого требования на скилл, но уже на предтопах. Типичная классика, бомж с 300 боями в игре на своём пакетном Су-25 понадеялся на халявный фраг с Р-60МК, но я мало того, что отбил его ракету своей ракетой на 10G, так она ещё и попала точно по этому Васяну. Но, естественно, RealShitter сказал привет и после точного попадания моей RB24 в лоб ему нанесло лишь КРИТИЧЕСКИЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ, и его лишь свалило в штопор. И КОНЕЧНО ЖЕ, мой честно заработанный фраг подсосёт такой-же бомж с теми же 300 боями, но уже на своём пакетном А-10. image image image image
Всё что могут коричневые - это пускать всеракурсные ракетки по самолётам без ЛТЦ и подсасывать врагов, завалившихся в штопор :crab:

Спойлер

Сейчас прибежит местный коричневый донатер и скажет что так и надо, он же купил нагиб за бабло.

В итоге имеем рандом из ботов и овощей на донате, клаааааас. 10 лет развития (нет) игры.

Улиткам давно пора делать отдельные БРы для ТРБ и АРБ, потому что в одном режиме определенные самолёты нагибают пяткой ноги, а в другом режиме считаются кормом

Ты бы ещё предложил чтобы самолёты одинакого настраивали, а то свистки на 7G крылья теряют, то бипланы 13G наворачивают.

Ещё с самого начала хотели чтобы ФРГ и ГДР разделили, и всё там же.

Есть конечно мысли, но их опять потрут.

Ну, а какие ракеты против Р-27ЭР вы бы хотели видеть в игре?

Твоя ракета навелась на Р-60, Р-60 взаимно на твою, затем твоя ракета потеряла Р-60 и нашла Су-25, а Р-60 пытаясь сбить твою ракету резко отвернула от тебя и мимо прошла, а твоя попала в Су-25 в лоб - забавно

1 лайк

Милан пригоден бомбы возить, если уж чисто от пушки воевать (2 из 4 на скрине сбиты пушками, кстати), то я ДракенА возьму. Там и 9Б не 2 штуки а 4, хотя сейчас такой рандом, что я Су-25 ими на Демоне сбиваю регулярно.

Герои 3 и серия Тотал Вар - ту лавс!

1 лайк

Моя ракета попала в Су-25 лишь потому что этот чел зачем-то начал активно срать ЛТЦ и из-за этого ракета переключилась на ЛТЦ и попала прямо по Сушке, но к сожалению не убила