Я по пошаговым всю жизнь, поэтому тут да, из РТСов только штурм любил.
А для АРБ тут прям идеально под большим пальцем такая здоровая кнопка есть одиночная для пуска ракет.
Я по пошаговым всю жизнь, поэтому тут да, из РТСов только штурм любил.
А для АРБ тут прям идеально под большим пальцем такая здоровая кнопка есть одиночная для пуска ракет.
Оригинальность новой авиации зашкаливает)
Ну это на самом деле особенность уже топов всех такая будет, 20 видов F-16, 10 видов F-15, 5 видов Миг-29 и 40 производных от Су-27
5,10,20,40 - чувствуется техническое образование ))
Это какая модель ?
Ну да,и 10 наций для клонов,прокачай в каждой,хотя по сути топ авиация только у России,США и Европы
Logitech G502 HERO
Ну у Китая еще есть свои образцы которые в теории должны отличаться от РФных.
F-16C с допотопными AIM-7 против гиперзвуковых Р-27ЭР. Не смешно.
На мираже это изи, давай на Милане))
Лучшее подтверждение нулевого требования на скилле у топов - это такие боты делающие фраги.
Мерзость мерзость мерзость.
Кстати да, вот ещё одно подтверждение нулевого требования на скилл, но уже на предтопах. Типичная классика, бомж с 300 боями в игре на своём пакетном Су-25 понадеялся на халявный фраг с Р-60МК, но я мало того, что отбил его ракету своей ракетой на 10G, так она ещё и попала точно по этому Васяну. Но, естественно, RealShitter сказал привет и после точного попадания моей RB24 в лоб ему нанесло лишь КРИТИЧЕСКИЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ, и его лишь свалило в штопор. И КОНЕЧНО ЖЕ, мой честно заработанный фраг подсосёт такой-же бомж с теми же 300 боями, но уже на своём пакетном А-10.
Всё что могут коричневые - это пускать всеракурсные ракетки по самолётам без ЛТЦ и подсасывать врагов, завалившихся в штопор
Сейчас прибежит местный коричневый донатер и скажет что так и надо, он же купил нагиб за бабло.
В итоге имеем рандом из ботов и овощей на донате, клаааааас. 10 лет развития (нет) игры.
Улиткам давно пора делать отдельные БРы для ТРБ и АРБ, потому что в одном режиме определенные самолёты нагибают пяткой ноги, а в другом режиме считаются кормом
Ты бы ещё предложил чтобы самолёты одинакого настраивали, а то свистки на 7G крылья теряют, то бипланы 13G наворачивают.
Ещё с самого начала хотели чтобы ФРГ и ГДР разделили, и всё там же.
Есть конечно мысли, но их опять потрут.
Ну, а какие ракеты против Р-27ЭР вы бы хотели видеть в игре?
Твоя ракета навелась на Р-60, Р-60 взаимно на твою, затем твоя ракета потеряла Р-60 и нашла Су-25, а Р-60 пытаясь сбить твою ракету резко отвернула от тебя и мимо прошла, а твоя попала в Су-25 в лоб - забавно
Милан пригоден бомбы возить, если уж чисто от пушки воевать (2 из 4 на скрине сбиты пушками, кстати), то я ДракенА возьму. Там и 9Б не 2 штуки а 4, хотя сейчас такой рандом, что я Су-25 ими на Демоне сбиваю регулярно.
Герои 3 и серия Тотал Вар - ту лавс!
Моя ракета попала в Су-25 лишь потому что этот чел зачем-то начал активно срать ЛТЦ и из-за этого ракета переключилась на ЛТЦ и попала прямо по Сушке, но к сожалению не убила