Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ)

Мне нет, между 9D и 9J я выберу J, тем более дальше 2 км я вообще почти никогда их не пускаю.

Там вроде двигло 3.5 секунд горит против 2.2 сек у J

Афкашным если только 😁

Такие часто встречаются

Да ну, они на высоту лезут и думают, что самые неуязвимые. А еще любят разводить челиков на вертикаль, в такие моменты как раз замечательно D залетает с км 4-5

9J просто мусор, с 4 ракет от силы 1 фраг будет.

J слишком быстро сливает энергию из-за малого времени работы движка - это ее главный минус
Но если ее в правильный момент пускать, то терпимо

2 лайка

F3H-2 - 1170 км/ч (до которых год разгона), нет ЛТЦ, AIM-9B, AIM-7C

A-4N - 1100 км/ч, ЛТЦ, AIM-9D, какая-то их еврейская копия.

БР одинаковый, понимать надо.

Хотя после зашкварксена с рэд топами на 8.7 за бабло, это бледно смотрится.

Она лучше работает по овощам на Су-25 с захватом радаром и пуском в сторону от ЛТЦ с километра, во всём остальном D/G намного лучше.

Да ладно, а4 же нелетайка совсем, разве что евреи крылья скотчем обмотали, что бы не рвало

4 20g ракеты на 9.3 это нехило компенсируют.

Это факт, но всё же, такая же токсик машинка как и як38

Даже какой-нибудь миг15 не даст скайхоку жизни и победы))
У этого самолета слишком много противников, от которых он ни уйти, ни поманеврировать не может.

1 лайк

На мой Милан не так давно 21смт напал. Ну покрутились, он понял что не вывозит и потащил меня в вертикаль. Было забавно смотреть, как в него влетела моя аим-9в, сквозь его лтц 😆

Меня больше удивляет, как амеры умудряются подвесить под такие самолёты 3 тонны бомб)
Под а7 вообще 6

Кек)0))

Я в трб, однажды, похожего гения сбил с майти маусов)

Вообще нурсы имба, даже су25 ваншотают, надо таки вкачать у ф8 первого внутренний блок под них

Хуже, 38-е можно вменямо бороть ракетами, а это нет, да и пушки тут могут работать.

Вери аватарку с буквой!