Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ)

Не фанат такого)) но зуни с выставленной дистанцией подрыва вызывают уважение)

Ты забыл в этот список добавить CL-13 Mk6 и Shenyang F-5. Оба могут поставить только 2 AIM-9B/Р-3С. А последний вообще имеет абсолютную копию в немецкой ветке в виде Lim-5P, ещё и на 9.0 сидит и не страдает от Чит-21СМТ/МФ и Миражей 3

2 лайка

У НУРСов сейчас дамаг по самолётам в разы лучше, чем у всех УРВВ и фугасов вместе взятых [потомучто не на RS]. Даже снаряд от Штурмтигора образует куда меньше осколков чем попадание маленького НУРСа в самолёт

Можно еще G.91Y вспомнить у которого даже УРВВ нет

На нём в стоке на 600 лучше климбить, у земли набирать потом нос задирать, в топе 700

@Endless_Fox В новой таблице с экономическими изменениями у Миг-23МЛ стоимость апгрейда экипажа до Экспертов составляет 1 770 000 СЛ. Это дороже, чем у любого топа. Может быть с цифрой ошиблись?

Передам, уточним.

Да чет надоело, а не кринжовых ав тут полторы штуки.

Кстати да, по поводу сегодняшних изменений по экономике так же собираю фидбек, так что если есть что высказать, то пишите упомнинайте меня.

Так ты и поставил кринж, который ИИ рисовало, лучше уж дефолт времён до танков

Только на деве можно будет сказать, ибо совмещать таблицу с изменениями по ужиманию веток сложно

Сейчас посмотрел, ЛТХ у D и G идентичные вообще, единственное D не может радаром наводится.

Еще у F-4J(UK) Phantom II - 1 730 000. Вообще у премов цены на экспертов выше, чем у линейных машин. Это также заметно по британскому Харриеру и Лайтнингу

Ну, я же говорил) Там и H не далеко ушла

С каких пор AA-20 не являются УРВВ? Они на 3 головы выше, чем AIM-9B, которые имеет YS, который еще и на 9.7 сидит

Она вообще полная копия Gшной в реалиях игры, там ИРЛ вроде просто за счет электроники надежность повышали.

Даже ИИ лучше делает чем улитка.

Да, так и было. За амеров всё скучно с ракетами, у советов хоть какое-то разнообразие есть

И такая же проблема у премов наземки

Помню у какого-то западного ютубера, дефуна вроде есть видео, где он с 10км в меня этой ракетой в мой ватюр попадает, при том даже не в лоб, а перпендикулярно закинул, я вообще в шоке был.