Думаю нет, это у всех премов так, сам был в шоке когда купил первый Реактивный прем, 16м было
Поздравляю, ты сломался - у тебя новая ав_очка.
А про фраги - я с 6 штук 9J делал 4 фрага, когда Старфайтер-Кот был на 10.7, так что учись пускать её правильно. Глядишь, и ЛТЦ пробивать начнёшь🌚
Нормальная ава, в отличие от твоего соснольного кринжа.
Я настолько плохо как ты даже в дрова пьяный не сыграю, чтобы РПУ подыгрывало.
У меня с 4 матр 511 было 4 фрага, но это говорит не о том что матры хорошие, а о том что рандом у нас со средними 30iq.
То, что нужно ручками наводить, особенно по воздуху, по умолчанию является мусором, пригодным разве что для пуска в лоб в упор. Все эти шедевры лягушкиных гениев только чтобы Ту-4 сшибать.
В любом случае, G.91 Y сейчас с Нордами [Даже с AS-30 и AA-20] сидит на своём месте. И понижение его БРа до 9.0 сломает весь баланс на БРах 8.0 - 9.0, потомучто она станет ультимативной имбой и будет безнаказанно сбивать джеты БРов 8.0, он как F-5, но в разы лучше по маневрам. А вот YS давно напрашивается на понижение БРа.
Я нордами сбивал, но если там не полнейший овощ который летит на ракету по прямой, результат будет нулевой.
C Нордов больше шансов сбить лётку чем с 9B, потому что Норды хотя-бы нельзя отбить ЛТЦшками
Но контрится точно так же любым манёвром.
Ну так а что ты ещё хочешь? Это тебе не всеракурсная ракетка на 30G, тут уже нужен скилл, чтоб с неё сбивать. Да и кстати она при пуске изначально немного дубовая в управлении, но со временем она начинает довольно неплохо доворачивать
А надо мочь? Я в игру отдыхать прихожу, а не из навоза шоколад выжимать, чем являются любые извращения с УРВВ ручного наведения, которые ИРЛ сразу же проиграли конкуренцию ракетам с ГСН
Как бы основная проблема в том, что так париться в 95% случаев просто бессмысленно.
Они по геймплею мало чем отличаются от 9B, но тот факт, что они игнорят ЛТЦ и их можно пускать куда угодно вполне весомый аргумент чтобы взять их, вместо мусорных ранних УРВВ
Она как взрывается прямое попадание нужно или рядом может ?
Рядом, там радиовзрыватель.
Хм… это меняет дело
Не знаю как вас, а меня все эти тракторные наведения бесят тем, что в катке с тобой сидят челы на Р-60 и всеракурсных, которые вместо всего этого делают press X to win.
Чо, венгров отдельной нацией дают или веткой, как финнов?