Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ)

Это типа риту добавят? Но тут хз как настроят. Перегрузки и пул ап будут только мешать, особенно когда постоянно маневрируешь. А вот предупреждение о пуске - это ппц читня выйдет.

Тошнит от этих топов уже,каждый патч одно и тоже

1 лайк

Вот на поршнях реально бы режим боя по годам, хотя бы в событиях. Чтобы участвовала чисто техника одного года, 1939 там, или 1941 только.

такие события были раньше,но это теперь почему то в прошлом

Эти события были с шизовым балансом. Как по технике (помню в каком-то ивенте дошло до 6 немцев против 16 советов), как по историческому балансу (в Нормандии летают болты Д-25/30, выпущенные в конце 1944 года, в Мидуэй попали П-38Г середины 1943 года, в Берлин немцам не дали реактивы), и так далее.

Ничего нет для нас, аналог риты и бэтти с модами уже годами есть, а тут ещё и голоса убогие

Если Норд окажется приблизительно в 3-8 метрах, то этого будет вполне достаточно, чтоб Норд сдетонировал. Правда Улитка опять походу испортила дамаг у фугасов, и Норды, как и остальные УРВВ даёт осечку 50/50. Либо это будет ваншот, либо криты.
Кстати, у Шведов уже на 7.0 на SK60 имеются ракеты Rb05A с радиовзрывателем. В них взрывчатки приблизительно как в Буллпапах, но какой самолёт с них можно забрать я даже и незнаю, потомучто летят они в разы медленнее, чем Норды

Там сам самолёт помоев кусок, он не летит вообще.

Ждем стрима и ДЕВ сервера, там очевидно больше.

Он не летит лишь потомучто у него минималка в 27 минут, будь у него на 10-15 минут меньше, он разрывал бы абсолютно любой самолёт на своём БРе, даже имбочки в виде F-89. Хотя даже с таким топливом он на низкой скорости вертится вполне неплохо

Я помню очень давно было событие,где Швальбы против Мустангов Д были.Вот это я тогда по насиловал Мустангов на Швальбе)Но это один раз в жизни за всю игру помню было,дали Швальбе исторических противников)

Ну да, надеемся. Правда звуки это всё равно не изменит, только СБшникам радость (а может и не радость, если отключить нельзя)

Если от третьего лица будет слышно, вкупе с новыми звуками спо…моооожет быть и норм, сами звуки всё равно модами можно поменять

Он от силы 700 км/ч по прямой летит, его поршни шатают. С пушками он климбит 10 м/с что вообще несерьёзно.

Зато амерам можно иметь самолёты корейской войны против поршней ВМВ, это другое, понимать надо.

Я сейчас хочу пару боёв попробовать сыграть на SK60 с управляемой ракетой и 1 пушкой. По идее без второй пушки ему будет летаться в разы легче

Путь самурая это летать без пушек

Для такого садомазохизма есть Арадо Б-2. Просто берёшь 3 бомбы и ждёшь пока кто-то из врагов приземлится на свой филд, а затем кидаешь на приземлившийся самолёт бомбу

Мне всё равно очень не понравился этот самолёт.

Сааб 105 смотрится куда интереснее с нормальными движками, но проблемы всё те же - да, халявные фраги на коричневых, но первый же вменяемый истребитель его шатает как хочет.

Некоторые наркоманы ими и в воздухе сбивают…