Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ)

Поздравляю с новым болвансом в лице МиГ-29СМТ 2009 года против самолётов Вьетнамской войны.

Уже анонсировали?

Да, в трейлере же был

Я просто не смотрел ещё, чичас чекну

Нуачо…зато амерам зажали амрамы и полноценный блок50. Даже блок30/32 полноценный мы не получим

Всё равно ТСК плачут на фениксы.

Я бы давал суточный бан тому кто сбивается такой ракетой за невероятную днищность.

Меня за всё время сбили фениксом раза 2, когда я отходил чайник выключить

Я больше боюсь рандомной р24 из инвиза, чем фениксов

Ты не понимаешь, нельзя просто поставить курс на БАЗКУ и заливать в себя пиво, под орущее СПО, это СЛОЖНО.

Ну, гении на пивовозах никогда не меняются

Да вообще. Мне ещё очень нравятся челики на ЧиТ-21СМТ/бис, прущиеся на 10 км побахаться на парлах, с одними ЛТЦ без диполей.

Нет, серьёзно, они думают это только они парлы таскают, и не ожидают ответки? Я постоянно этих овощей встречаю.

Больше нравятся су25/а10/cу22 без диполей. Типо что, 200+ лтц это мало?

Чёт мне кажется ты всё таки преувеличиваешь насчёт КАЛЛовости этого самолёта. 1 бой сейчас отыграл с пушкой и ракеткой, вполне себе нормально. Без второй пушки играется даже лучше кста

О, это тоже часто встречается. Лучше только ЧиТ-21С с бомбами.

Мб, раньше он у меня вполне неплохо игрался, но в последнее время вообще никак не идёт, 1 фраг там и всё, налетает толпа, а оно не летает. Мне сам самолёт этот уже жутко не нравится.

Подветкой

Именно так

Это ты ещё не видел лазурь-м с бомбами на половину базы

Ой, ну подветка это хорошо

Сейчас на меня пытались в лоб пойти Мустанг с F-80A. F-80 зачем-то улетел в сторону, а Мустанг пошёл со мной в маневренный бой, в котором он в итоге проиграл, несмотря на то, что у него было преимущество по скорости