Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ)

Неее, вот такого изврата точно не было на моей памяти…

Они больше выкидывают в тебя все 6 Р-60МК, а потом в чате верещат что самолёт слабый.

Как? Как на мустанге можно слить ск60, если он лф9 шатает в маневре??

Ну там при всем желании слишком сложно было бы собрать полную ветку отдельную.

Челикам сложно взять р13, там же на 6 нужно зайти, сложнасложна

Я сейчас бой очередной закончу и попытаюсь отснять этот момент в повторе и прислать его сюда

У Израиля тоже собрали ветку только благодаря 10+ клонов магаха)

Сложна, невсеракурсная. А ещё почему-то бис проигрывает в повиражиках с ф5ц, тоже слабый.

Срочно ф5ц на 11.0

Ладно. Я просто реально не понимаю как на ск60 можно нагибать.

Да и авиаветка не лучше, там единственные “оригиналы” - бастард мессера и штуки (и то чешский, хе), да ворованный мираж.

Мессер это не самолёт, ему дорога на 2.3, против мига 3

Тут регулярно воют в предложениях на него, имба, перевираживает, и самое страшное - смеет ЛТЦ кидать, а у них за халявный нагиб всеракурсами УПЛОЧЕНО.

А кто тогда пакетик со спитом покупать будет? Ему ещё и цену задрали.

Ах да, точно же)

А в итоге команды из ф5ц могут победить только против афк ботов

Если не взрываются на своих бомбах, не влетают в рельеф потому что с бомбами эти помойки еле летят, не дохнут на взлёте…

Тут на а7 с шетью тоннами бомб умудряешся взелететь на Пиренеях, а пацанчики на ф5 на Синае не могут) Хотя, это уже классика, каждый бой кто-то разбивается на преме

Ну так за нОгеб разрекламированный бл0hерами уплОчено, только с нулевым скиллом и результат ВНЕЗАПНО такой же.

А потом бугурт на форуме, чо им советуют сначала полетать ХОТЯ БЫ на ранних джетах, это же так скууууучно

изображение
Я вот не знаю, есть ли смысл?