Полчаса (3 минуты) лететь до боя, а потом ПОПАДАТЬ ИЗ КУРСОВОГО, не ну ты видел? Ты видел? Их выбор press X to win, это поколение иначе неспособно делать фраги кроме как имбой за донат.
Свифт точно кал, он на 700+ теряет управление и крылья, аттакер ПО КАРТОЧКЕ выглядит хорошо, но то что я этих самолётов в рандоме не вижу, намекает что дело там совсем не так на самом деле.
Ну, значит нафиг надо, бриты не нужны
Там ток имбовые скимитар и джавелин интересны, далее один шлак. Лайтнинг в топе имбует, но внешне самолёт адов урод да и 9.3 это всегда 10.3.
Адовы уроды это большая часть ветки, тут даже говорить об этом смысла нет
Фирменная черта британской авиации, что тут сказать.
Он там уснул чтоли, я не понял этот мув когда он просто в 200 метрах от тебя по прямой полетел.
Хотел в лобовой умереть, дабы фраг не дать за такой позорный догфайт
Или так.
Вот кстати ещё один фрагмент с лобовой, но уже в другом бою и с Ашной Ташкой. Чел сильно поверил в себя и поплатился за это выходом в ангар
Сааб-105 смешной самолёт, воздушный тормоз добавляет 1.5G к рулям, тяга 100% слабее 97%
Кста у веточного пушки и ракеты одновременно можно вешать ?
У веточного можно и пушки вешать и 2 AIM-9B
А до ввода редактируемых наборов нельзя было, ля можно полетать, раз рули 9 можно получить на нём, правда придётся с тормозом сочитать, но я думаю не смертельно
Мне 105 СААБы как-то вообще не нравятся. Ощущение будто у них урезаны ЛТХ. SK60B может спокойно крутиться даже с поршнями, а у этого прям сильно дубеет управление на больших скоростях, порой хуже Швальб, чего у SK60B при пикировании до 900 км/ч я не наблюдал. И это при том, что корпуса у обоих одинаковые
Я же говорб, подрубаешь тормоз и 9г получаешь
60му кста ещё бы 10 минут а не 27 минималочку, иможно было бы климбить с одной пушкой наверно 33м\с
60ый и так с 27 минутами крутит вертит на ура. И если ему дать 10 мин топлива, то мне кажется даже БИшка не сможет одолеть такую имбочку
вираж не выдающийся у него, так ещё больше будет крутить и климбить лучше, снижение массы сразу 2 главных параметра бафает
Порядок - рули 9 с одной пушкой