Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ)

Вообще кмк, с балансом настолько плохо, что реально нужны БРы, не попадающие выше по матчмейкингу. Навскидку 6.7, 9.3.

И отделить их можно буквально за несколько минут, докинув всему, что выше 1бр.

Даже можно будет увидеть топовый спит в боях (наверное)

А тем временем вопрос, что и225 делает на 5.0? Имба же. Климбит моментально, 4 швака, виражит на высоте вполне сносно. Я сейчас, на посадочных закрылках, до бирки доворачивал спокойно.

Этж вообще лютое комбо, як3п/як9п/и225, тупо минус весь рандом в хороших руках, разве что япы могут пережить

Так самое смешное, помнится, раньше же было по моему, когда 7.7 или какой-то БР рядом не попадал выше. А теперь это ну никак нельзя сделать нас убеждают.

Подпивасы не смогли в него, это ещё не говоря о том что форсаж двигателю улитка нарисовала, ИРЛ его не смогли довести до рабочего состояния.

Он когда ещё на 5.3 был, находились шуты, которые на нём климбят 35-40 м/с и воют на твой “имбовый” а7м2 или петромерзкий, который еле-еле 500 км/ч набирает по прямой. В чём именно имба, я так ни разу и не получил ответа.

Двигло у него и правда волшебное, как и фм. На 8км летаешь лучше, чем як3 у земли.

Зато Ки-100 летает хуже чем двухместный бомбардировщик с тем же двигателем. Но это же Япония, понимать надо.

На взлётке тоже кекв, чисто как харриер улетаешь от всех

Зато таха 152с с двигателем 2300 лошадей еле-еле разгоняется даже с аирспавна))) Это другое, понимать надо.

Ну, япы это святое. Скажем спасибо, что не как в том фильме

Или любой самолёт с соосными винтами. В тундре чёт они не работают нормально, даже если это спит из фольги и чайных пакетиков

Пока я тут видос искал, уже успел на 7км залететь, кекв

Меня ещё ФМ фв190 прикалывает, когда они в пике 90 градусов тормозят на форсаже, а с убранным в 0% газом набирают температуру движка.

Альтернативная физика только для немцев от улитки.

Ну, тормоз на форсаже я ещё могу понять, сопротивление винта плюс лёгкость самолёта, но перегрев это чисто улитка, видимо сикрит документс выкрали с завода ещё в 45-ом

Нужны, любые самолёты, где есть шикарные адены и их аналоги - нужны 👍

А потом они идут и хейтят Миг-15бис/17, от этого аж сердечку больно

Да они че угодно хэйтят. Звезду смерти им введи, будут ныть, что никого не догоняют.

А в реалиях рандома всей толпой намотаются на одну виверну в лоб

Да, обычно так и происходит