Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ)

Свифт 1 на 3 головы выше по эффективности чем санный джавелин. Зачем слушат солярку , который плюется на всю Британию и выше 9.0 не качал

А зачем тебя слушать?

Не смог в джавелин что ль))?

После свифта, метеора и японского сейбра, тяжело на нем. Тут крысо стайл тактика нужна , чтобы свалит . Я когда вижу джавелина в противника , это фраг намного легче чем ил28🤷‍♂️

Хз, вообще проблем на нем не испытывал. Кроме эстетических страданий.

Меня можешь не слушать, но соляра лучше обходит стороной . Заразит же тебя своим РП непонятным на «У»

Я вообще не понимаю, как на Цшной Ташке можно играть и что она вообще забыла на 6.3. В последний раз меня на нем кидало в бой на 7.3,где я стал благополучным кормом для 2х Су-11. И непонятно что я по логике улитки должен сделать на Цшной Ташке Су-11му

Только немецкие ведра для пилотов с пониженным уровнем интеллекта умудряются столько танковать и тухнуть.
288 за столько лет так и не понерфили в плане живучести, любой Б-29 или Б-17 здесь бы отлетели

2 лайка

Кинули за подпивасную наводку и возможность перестреливать в лоба всех аллиедов.
Ее из желающих побыть в топе по K/B абузила добрая треть.

Любой встречный Су-11 и Ташка станет мгновенным кормом для него

Нет, Су-11 пойдет в лобовую без отворота и проиграет. Если бы было иначе, ее бы и до 6.3 не подняли
152С-3 в роли утилизатора любителей пойти в лобовую без отворота намного эффективнее того же тайгеркета, тем не менее ее до 6.7 ни разу не поднимали

Спасибо несуществующей системе за то, что синие с КБ 0.7 делают 6 фрагов в моей команде

1 лайк

При этом безусловно 152С-3 по всем характеристикам находится в дне списка самолетов БРа 5.7-6.3, но все же при этом она остается очень простой и эффективной, ибо эйрспавн, наводка без костылей и дамажащие пушки это верный признак подпивасного самолета. Можете у @JUNOツ спросить, например, он на ней совсем недавно на ~4 сбитых за вылет в среднем летал.

Танковые реалистичные бои

Кста, а на этом форуме лимит в 10к сообщений в теме, скоро вторую часть надо будет делать

Надо уж поднажать

Ну вон ДЕВ выйдет и тут много много обсуждений будет

Разве что на дев таки нарисуют самолёты

добро пожаловать в цех кринжа

Нужно всего лишь устроить сpaч о топовых джетах, тогда в тему прибегут танкисты (единственные люди, которым доставляют топы) и наспамят несколько тысяч сообщений