Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ)

Эх, люблю тридцаточки ❤️

Спойлер

https://youtu.be/uNFv0gpIRAU?feature=shared

Французские багеты наказывает коммуниста 🔫

Кек))

Спойлер

https://youtu.be/U3wHTvQiEoU?feature=shared

Какой же у них божественный дамаг, на мираже прям кайф летать

2 лайка

Да, и на аденах с аканами тоже 🤤

Странно конечно, что даже ракеты так никогда не делают почти.

какая же помойка бобры в рб, их балансила просто максимальная бездарность

1я катка - пара галифаксов и виверн+еще кто то на подсосе с первого захода забирают фул базы и филду, ведь прокнулись в топ

2я катка (где то на дне) - виверны юзлесс мусор ведь с захода не могут забрать даже базу, плюс появляются доп базы, то есть профита от бомб как с козла молока

особенно увлекательно открывать счет и смотреть с кем закинуло, чтобы поугадывать сколько бомб надо кидать на базу, ведь в зависимости от бра тнт для базы отличается

очень интересно, спасибо

Ну анимация разная, результат то один и тот же, ракета прилетает, самолёт отлетает в ангар)

Я думал, о бобрах еще в 16м все забыли.

Топовые джеты - вершина развития этой игры. Только там полностью решена проблема климбового тошнилова, которая руинит всякое удовольствие от геймплея ниже, а заодно там наконец ввели маркер по самолёту для пушек, что позволяет стрелять как белому человеку, а не наугад по валенку.

Когда у него вылетит игра в прямом эфире, расскажите нам, пожалуйста, сколько минут он будет искать иконку Тундры на рабочем столе 😎

Я играл на средних рангах без климба, вполне играбельно, на некоторых тачках 2.5 можно делать.

Казуальщина))

Да, есть такие самолётики. Фотомустанг, Лавочка Долгушина. На 3 км залез без напряга, пока к бою летишь, и гоняешь всех кто попадётся

Современному джету - современный геймплей!)

Как раз на этих лучше климбить. Ла-7 только у форумных экспертов ничего на высоте не может.

Я к тому, что они и летают достаточно быстро, и крутятся хорошо, и энергии у них хватает почти всегда - без залезания в горочку. Лавочка вообще крайне комфортный аппарат, очень послушная.

Да.

Дааааа, проще самому рассчитывать, чем этой шляпой пользоватся

Су-25 по 25 ГК, за ЧАС продажи.