Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ)

Ну я тоже к нему больше склоняюсь тк они скорее всего ловят ± одни и те же проки, но м71 топит прямо ощутимо побыстрее, плюс я на 4.3 в танчики катаю, туда идеально заходит к пе 8.

Единственное что - надо с движком разбираться, эх вот бы отображение включенного нагнетателя (хотя бы), а в идеале и радиаторов/шага винта в стандартном интерфейсе, а не через костыли (втрти)…

Такой вопрос - в игре при слишком малой скорости радиатор может перегреваться (особенно на том же и185 выражено, где в паспорте прямо пишут, что при скоростях ниже 290 км/ч можно ловить перегрев масла).

Эта скорость IAS же? И есть ли зависимость эффективности охлаждения от скорости, к примеру будет ли разница между 300 км/ч и 500 км/ч?

Чёт в последнее время 7.0 слишком часто стало кидать в топ. 3 боя подряд меня на Спите 24 закинуло на 6.0, но меня бесит, что его постоянно кидают в команду с 4 бесполезными Дрюнксенсами 288, когда в тиме Аллиедов нет ни одного бобра. Когда эту донатную помойку уже наконец выведут из продажи?

Спойлер

Очень много полезных действий сделали коричневые Дрюнкенсы в конце боя, понимать надо. Самый токсичный бобёр, который только можно представить, в игре. Люди на Дрюнкенснах это просто в пустую занятый слот в команде, на месте которого мог быть нормальный бобро НЕботовод или истребитель

Там одни боты на них.

С движком я разобрался, РУД на 185 юзать смысла не особо много, ведь даже на 50/50 радиаторах он не особо остывает при адекватном понижении тяги после форсажа и там желтеет движок. Так что оставляем автоматику (то есть абсолютное большинство времени летаем с нараспашку открытыми радиаторами) и забываем про форсаж после ~3.5-4 минут климба, а то иногда и до 90% придется понижать тягу.

Привет солярке, который постоянно плачется на фридрих.

Воистину самолет, убивший геймплей поздних поршней

TAS был, из-за перегрева невозможно было лететь быстрее.

Я тут Миг-3 первый раз решил попробовать, жесть это имбища, просто первый же бой -6 даже не почувствовалось(осуждаю сам себя), при том с его нынешним уроном и эйрспавном я даже не представляю что его законтрить может, и это фулл сток был, прокачанный он летает ведь еще лучше
image

Я ботов в основном только и вижу на донатных самолётиках, потомучто линейные бобры не могут так много фармить, понимать надо

Я тоже насчет него думал, но слишком уж песок.

Ну так логично, за донат лучшие условия. Без доната только особо бедные боты катают, обычно на F-4C.

А еще уж очень потешно после последнего бобра по филду прокатился

Вот это трюки

Очень потешно, что я на Вотуре по низам не могу до базы долететь. Гепард срезал. Летел я со стороны своего аэродрома, Гепард в колонне ехал вообще с другой стороны базы в нескольких км.

Передай наверх, чтоб эту чушь назад откатывали.

Это на ДЕВе?
Ибо на основе не меняли пока

Это на основе вот прямо сейчас. Песец убойные зенитки стали, вчера такого ещё не было.

@Endless_Fox а когда лавка Долгушина обычно доступна в продаже бывает?

Жизни 9.7 важны, выдайте лтц, имейте совесть

Требуется полная переделка матчмейкинга скорее.