Ну я тоже к нему больше склоняюсь тк они скорее всего ловят ± одни и те же проки, но м71 топит прямо ощутимо побыстрее, плюс я на 4.3 в танчики катаю, туда идеально заходит к пе 8.
Единственное что - надо с движком разбираться, эх вот бы отображение включенного нагнетателя (хотя бы), а в идеале и радиаторов/шага винта в стандартном интерфейсе, а не через костыли (втрти)…
Такой вопрос - в игре при слишком малой скорости радиатор может перегреваться (особенно на том же и185 выражено, где в паспорте прямо пишут, что при скоростях ниже 290 км/ч можно ловить перегрев масла).
Эта скорость IAS же? И есть ли зависимость эффективности охлаждения от скорости, к примеру будет ли разница между 300 км/ч и 500 км/ч?
Чёт в последнее время 7.0 слишком часто стало кидать в топ. 3 боя подряд меня на Спите 24 закинуло на 6.0, но меня бесит, что его постоянно кидают в команду с 4 бесполезными Дрюнксенсами 288, когда в тиме Аллиедов нет ни одного бобра. Когда эту донатную помойку уже наконец выведут из продажи?
Очень много полезных действий сделали коричневые Дрюнкенсы в конце боя, понимать надо. Самый токсичный бобёр, который только можно представить, в игре. Люди на Дрюнкенснах это просто в пустую занятый слот в команде, на месте которого мог быть нормальный бобро НЕботовод или истребитель
С движком я разобрался, РУД на 185 юзать смысла не особо много, ведь даже на 50/50 радиаторах он не особо остывает при адекватном понижении тяги после форсажа и там желтеет движок. Так что оставляем автоматику (то есть абсолютное большинство времени летаем с нараспашку открытыми радиаторами) и забываем про форсаж после ~3.5-4 минут климба, а то иногда и до 90% придется понижать тягу.
Привет солярке, который постоянно плачется на фридрих.
Я тут Миг-3 первый раз решил попробовать, жесть это имбища, просто первый же бой -6 даже не почувствовалось(осуждаю сам себя), при том с его нынешним уроном и эйрспавном я даже не представляю что его законтрить может, и это фулл сток был, прокачанный он летает ведь еще лучше
Очень потешно, что я на Вотуре по низам не могу до базы долететь. Гепард срезал. Летел я со стороны своего аэродрома, Гепард в колонне ехал вообще с другой стороны базы в нескольких км.