Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ)

Ещё успеют обратно занерфить

Короче нас ожидает нашествие Соколов, Рекорд болтов будет унизительно растоптан

Та все норм, просто увидим именно тот самолёт, который и должен был быть почти год назад по лтх

1 лайк

Вот бы ещё у ф14 крылья не рвались на ровном месте, идеальная парочка была бы

2 лайка

Он слишком красивый и вообще во всём хорош, будут бои по 32 F-16 я почти не сомневаюсь

Ну, учитывая то, что ф16 есть в пяти ветках окромя сша…тут как бы да, без вариантов.

Вот бы советов так же раздавали всем

На АДФ когда летаю изредка, беру 20 минут. И подвесной бак, чтобы долететь до замеса.

Да я при таком раскладе сам на нем катать буду, но и про 29 не забуду, хоть меня от него подташнивает немного - наигрался так сказать

Ну так это тоже самое что просто полный взять

Миражу 2000 оказыца рули 11 оставили с полным баком но, после 5 секунд постоянного виража только соизволивают

Швакам урон пофиксили? Чет урона нет (по сравнению с тем что недавно было).

Харашо

Ну либо это прикол расположения пушек на 185, хотя я точно видел взрывы фугасов.

Короче понюхал и185ые, что в итоге думаю:

м82 это юзлесс рофломусор, который климбит примерно как ла5 фн, летит так же (даже чуть медленнее), виражит - никак, 3 пушки с разным бк и не самым удобным расположением. бонусом адский перегрев и невозможность летать на 100% тяги;

м71 поинтереснее, но какая-нибудь лавка (причем обе) будут лучше, яки имхо еще лучше.

самолетик чисто для совместных боев, там его вполне можно реализовать, сейчас брать в АРБ когда есть яки и лавки - хз зачем, если только пострадать.

как по мне им надо на 0.3 снижать бры, потому что если сравнить какую-нибудь ки-44-2 с м82 это мем.

Есть инфа с дев сервера? что там происходит? чаша весов баланса в АРБ снова качнулась в сторону НАТО?
А то тут читаю на форуме что миг29 стал хуже, а ф16 разлочили перегрузку или как-то так

Улитка по-моему опять убила дамаг у пушек и УРВВ, с хиспанами такая-же дичь

ну да, прямо заметно. на хиспанах не летал, но наношваки стали прямо ощутимо похуже дамажить.

Сейчас все пушки стали дамажить помойно, особенно заметно по УРВВ, у меня постоянно они выдают криты при попадании по самолётам

я пару каток на райдене 30мм полетал вчера - одни ваншоты (истребителей), особенно красиво вышло как снайпшотнул одним выстрелом чела метров с 600-800

на самом деле я не против нерфа 20мм, урон был неадекватный и 0 смысла было брать что то калибром больше