Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ)

По АДЕНам и ДЕФАм что-то не заметно, чтоб они дамажили. Прикол в том, что Улитка писала, что якобы починила RS, а на деле тупо увеличила сам урон по обшивке самолёта, да так, что он чернеет даже от попадания пули МДЗ 12.7, а образование осколков так и осталось помойным

сори я на таком не летаю после экспириенса на японском ф105, так что не в курсе

А, то есть у меня всё же не шиза и шваки не дамажат?

Ммммм, вкуснейший дамаг.

Летайте на мк103 против бобров, там от одной пульки ваншот почти всегда

У Японцев так-то нет Тандерчифоф, может ты со Старфи… перепутал? У него там даже не АДЕНы стоят, да и сам по себе Японский и Китайский Старфи довольно посредственные машины

У бобров и до ввода RS не было особой живучести. Любой воробьиный помёт отправит их в ангар

Справедливо, но со шваками я бы не полез на бобра сейчас…

Капец шваки термоядерные стали, на и185 одно удовольствие играть, и дриспано тоже.

Зато мг151 не дамажат. Но в фантазиях свидетелей немецкой имбы всё наоборот.

От MG FF дамага больше чем от 151

А MG FF дамажит хуже MG 17, имхо.

Вот так ИМБОВАЯ НЕМЕЦКАЯ ПУШКА с баллистикой катапульты и разбросом в 50 метров хуже пулемёта от резервов на деле.

да с ним

ну у шваков теперь нет урона поздравляю, щас на и185 москито пережил очередь куда то в район хвоста

так что я на советах пожалуй налетался

Всё лучше чем когда у них в 0,8 грамм тротила заменили на антиматерию.

а патчноут то был какой то?

Ну на Г-14 нормально все было ±

F-104S в балвансе, понимать надо, я вообще не понимаю как на этой параше играть против 12.0, и почему оно вообще находится на 11.0

Выходить в ангар без возрождения.

Стотизды насиловали рандом на 10.7 пару месяцев, как ЛТЦ ему и Коту турецкому выдали, вот и засунули на 11.0

По такой логике и немецкие G должны были поднять по БРу, ведь у него давно ЛТЦ, а он сам по весу легче чем S версия

Миг-3 сразу понравился. Отличная тачка для фарма ассистов.