Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ)

Слабее движок и всего 4 ракеты. Когда им выдали ЛТЦ, стотизды на них тоже пару месяцев поразвлекались, после этого Гэшки улетели с 10.3 на 10.7 и вымерли на несколько патчей, пока вилка комфорта с 10.3 до 10.7 не поднялась.

На ASA скоро появится удивительная возможность получить р73 по попе

Эта доп.мощность движка ничего особого не даёт, потомучто любой самолёт БРа 11.0+ спокойно догоняют тебя ещё и имеют нормальную маневренность

Короче говоря, лучшие старфистеры это мемецкий G, потом, с более скудными подвесами, итальянский собрат, ну и амерский А/С.

Торнадо ADV, который сидит на одном БРе с S.ASA во всём превосходит последнего, S.ASA вообще мне кажется надо снижать до 11.0, а F-104S возвращать обратно на 10.7

1 лайк

9.0 = кинуло на 10.0, 9.7 = кинуло на 10.7, да

1 лайк

У немца нет аим7.

Какая же это помойка.

Но когда ты берёшь “топовый” БР, то НИКОГДА не будешь в топе.

По сути, да
С четырьмя всеракурсами он на 11.0 будет нормально смотреться, ПАРЛы у него все равно мусорные, как и радар, который не чинят с момента выхода

Контрятся, но рандом настолько туп, что не делает этого. Половина ЧиТ-21СМТ/бис, лезущих на 10 км, не имеет диполей. А при дальнем пуске можно и вовсе стелс-ракету послать.

С учётом того что топы якобы уедут на 12.3, будет полное избиение НЕКОТОРЫМИ 11.0 рандома в перманентном топе, контры ЧиТ-21бис, ЧиТ-23М и JA37C на 11.0 нет.

Не, ну может против ЧиТ-21СМТ это ещё сработает, но никак когда Старфис попадает против 12.0, где почти все противники летают у земли

12.0 это полностью аркадная дичь, я не понимаю зачем там играть.

Может потомучто 11.0 по КД кидает на этот БР? Очевидно

Будут друг против друга гонять. И скорее всего 11.3 будет очень часто затягивать в такие бои, так что ничего не поменяется, как играли раньше, когда не было 11.7-12.0, так и будут. Максимум, станет невозможным играть на самолетах без лтц, но видимо такая у них в игре судьба. Ну и из всех самолетов 11.0 напрягает только J7E, который унижает каждого из оппонентов.

Чё прям настолько сильная имба? Я прост его ещё не открывал

Я просто ливал на ф4е, считаю незачем играть там бота.

Меня ещё J8B бесят со своими читерными аспидами.

ЛТХ уровня кфира или даже лучше, 4 чит-ракеты с мгновенным разгоном и игнором ЛТЦ.