Одни из лучших (вернее будет сказать приятных в обращении) урвв, хоть и малясь понерфили их помехозащищенность. И в бвб он крутит почти всех, если не всех (ну 12.0 в расчет не берем). Вигген и в лучшие свои времена получал от него по щам, в том числе и млд с F5. Всяких бедолаг на околофантомах даже было жалко сбивать.
Р-27ЭР в лоб с 3 км и сразу в ангар, и никакие ЛТЦ с диполями тут не помогут. Отличный баланс я считаю. Самолёт 50-х воюет против машин 80-х, а то и 21-го века
Не вкуриваю я фишку этих ракет. По карточке имеем одно, а по факту ракета неиграбельна. Ну и тем более у J8 такой же помойный радар. Аспид кмк никогда в мете не был. И во всем остальном J8 проигрывает J7, как в максималке, так и в маневренных качествах. Просто огромная туша с дичайшим сливом энергии, по подвесам никакого преимущества перед J7 не имеет.
Тот кто выдал F-104S БР 11.0 явно в Вар Тандер никогда не играл
Кфир. Кфир. Дракен… Ой, он на той же стороне. Сок.
Да старфайтер ныне это корм для топов. Хотя на релизе ASA тот же самый был очень неплох.
Так при вводе у него СПО не было кастрировано, не было всяких МиГов-29, F-16 и Томкеков, а ещё он был единственным обладателем AIM-9L на топах
Он посмотрел на стотиздику стотиздов, которые стали гонять на Эсках после выдачи ЛТЦ, и СбОлансироваль!
Ага, и 9L били куда более уверенно
Единственное, как я и говорил, радар у него как был сломанный, таким и остался
Чего мы вообще хотим от нейронки?
Кстати мне вот реально интересно, почему у S.ASA СПО вообще не показывает направление облучения, а у обычной S версии он работает как надо?
Ревьюбомбинг решает.
Ну не знаю, у меня сложилось впечатление что радар J8B игнорирует диполи. Хотя вроде бы не доплер?
И слава богу, хвосты должны хоть как-то жить. Другое дело, если конкретно по рулям попадал - и ему всё равно. Тогда уже брух
Согласен, Як разобрать как лего за 32 снаряда для твоего уровня слишком сложно.
До этого в том же бою срезал Пе-8 крыло с пожарами за ~60 снарядов (с учётом промахов) и усадил в штопор Райдена без законцовка (на что слил из-за криворукости большую часть из своих ~90 снарядов в ножницах и на срезании углов).
Спойлер
Щас слетал заодно бой на Г-2 с одной МГ 151: ни разу проблем с уроном не увидел, лол
Спойлер
Как же я ору с того что коричневые челики решили что их сообщения скрыли из-за меня, и нажаловались на ВСЕ мои посты в теме))) Аргументов-то у коричневых нет, есть нытьё и требование аимботов на летающем доте.
Не доплер
Тебе напомнить сколько тем со скринами с сервера я кидал, что снаряды тупо не дамажат?
Тебе игра подкручивает, мне наоборот.
Но почему-то игнорит диполи при этом, чем меня крайне бесит. Очередная кривая механика, которая просто потому что работает не так как должна.
Ага-ага, персональное угнетение солярки 1.52 К/Б и подкрутка слабому 2.12 К/Б просто потому, что… Почему? Потому, что немцев слишком любишь?
Потому что я не стесняюсь в открытую говорить правду. Потому что я летаю на заведомо проигрывающих и занерфленных самолётах - и выигрываю у уфолётов из будущего.
А ты халявщик на донатных имбах.