Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ)

Пхахахахахахахахах

Спасибо, повеселил на ночь такой “аргументацией”)

1 лайк

Правда глаза режет?

Разве что тебе, свидетель обиженных немцев.

Не вижу смысла тебе что-то объяснять ещё после прошлой беседы, на которую ты забил, как только аргументы выдумывать надоело. Ту самую про огнемёт на бобрах и недоведённый Юмо.
После того шапито только слепой не заметит, что у тебя откровенная предвзятость, доходящая до абсурда.

1 лайк

хз как по мне это какое то бдсм

щас немцы (поршни) в помойке, и на них летать это оч странное решение - фоки вообще юзлесс мусор (и185 кста намного лучше фок), мессеры - ну такое, они были бы гуд без всяких вертолетов и виверн, но сори, а там где нету вертолета - есть 288

все равно что на японских танках ездить

я кста решил ла5фн потраить, выглядит гораздо более эффективно на свой бр чем ла7, даже с рулями

There is V-Bombing Night. Я бомблю серебро с баз, а Солярка бомбит на форуме.

Файтер. Бомбер. Фармер. Виннер. Фан-мэшин! 4 боя - почти 250 тысяч вообще без напряга. А сражения выигрываются на земле!

За 4 боя 250к на топ преме это очень мало)) я на Милане без приказов и усилков за 2 боя столько подниму 🙃

Upd. Ну ладно, за два хороших боя

Спойлер

2 фрага, базка, 10% усилок на серебро

Слишком лёгкие самолёты убивают скилл, плюс ну нравятся мне фоки и мессеры, что тут сделать?

1 лайк

Так фоки и мессеры ни разу не бдсм))

Ага, перегреваются, дохнут при неправильном использовании шага винта, заклины, чудовищно занерфленное вооружение, слабые ЛТХ…

Не то что алиедские НЛО, типа корсаров 50х годов на 6.0, или Як-3У, или донатных уфолётов типа ф89…

Кому как, мне за 7-10 минутные бои отлично. Напрягаться же не надо вообще.

Как ты ещё бота не купил, результат тот же, а играть не надо будет вообще.

90% красные сливаются с 1-3 фрагами на команду в боях 12x12/16x16, из-за чего зачастую нельзя успеть сделать даже 3 фрага.
И только в манямире психически больного Солара игроков с высокой КБшкой кидает в слабые команды и можно превозмогать

2 лайка

Все бои доступны на сервере, и ничто не мешает тебе это показать - но ты не покажешь, что твои фантазии это очевидная неправда.

только ф4 и то без руд

а зачем ты на немцах крутишь шаг винта вообще?

image

У эмилей проблема, у ранних фридрихов тоже, г-2 (раньше, по крайней мере) испытывал проблемы, у итальянцев с немецкими двигателями то же самое.

Вот и стараюсь не крутить, в теории это даёт преимущество, на практике только немецкие двигатели так можно мгновенно убить.

просто ты хочешь летать на форсаже фул бой, но это не должно так работать.

кстати вроде когда то были бачки 50л, после которых форсаж то ли сдувался, то ли совсем отключался на мессерах не?

дак его нельзя крутить в принципе, ты когда руд включаешь там стоит автоматика на все, отдельно радиаторы ставишь на ручное, а остальное не трогаешь