На фоне FGA с 9.3 без лтц и вменяемых ракет особенно
Вот именно, что он стоит на 9.3, это уже даёт больше шансов попасть в топ, в отличии от F.6, который сидит на 9.7 с более слабым движком
Ну, ладно, F6 это вообще инвалид.
Зато скоро сместится вилка на 10.0-11.0
Заблуждался по поводу его рулей до 550, а оказывается до 700 рули есть - ахренеть, на 8.0 его вообще
Его што апали ?
Ну его ракеты фактически в лоб можно кидать, и ещё они ликвидируются только когда уже понятно что не догонят а если догоняют то могут с 1500 достать - просто не все умеют видимо, хотоя я и сам не играл пока кроме полигона
Внутренняя жаба не может отказатся ещё одного фрага и ты падаешь без топляка ? DDDDD
Ну всё, теперь точно имба
Улиточка, а можно меня кидать в команды, которые не будут у меня забирать фраги?
Как включить рпу?
Напиши Буланникову в личку
Че, надо лично разработчику насолить? Там список шоли?
немецкий камо на любом японском самолёте смотрится максимально странно
Он добавляет 100кмч к флаттеру, так что можно терпеть
Кста рофл, японский 5.3 очень тяжко в бой кидает, по 2 минуты жду постоянно
Только трусливые гайдзины нападают в спину и трусливо убегают к земле. Настоящий самурай всегда идёт в вираж, если умереть за императора в лобовой не получилось. Банзай!
Сначала показалось, что немцам наконец завозят красивый самолёт в новом патче. Потом понял, что показалось.
Собственно это я и пытаюсь им втолковать - на фоне типичных противников даже своего БРа немецкий хантер уже на имбу и близко не тянет.
Еврейский 7.7 это 6 минут ожидания всегда.
Господи, как же тепло и лампово здесь. Пару недель сюда не заходил а тут всё тот же родной чЯтИк)))
От себя добавлю:
Xp-50 - донатная пивная имба нужно спускать с небес
Шваки переапаны надо резать урон
Зерохам надо скидывать бр
Фокам даёшь аирспавн
Спасибо за внимание!
Кстати, эти новые ленты на 20мм пушки японцев это база или кринж? Вроде на Тайп 99 выглядит солидно, учитывая качество японского фугаса