Особенно на фоне апа БК ШВАКов до 200 на ствол (ВТФ, откуда?), и апа самих ШВАК до антиматерии.
G.55 серия 1 получил повышение ранга и отправился в папку с Re.2005 serie 0 согласно БР. Для объединения с G.55 подсерия 0 он не подходит из-за разницы в БР.
БР 5.0 ближе к 6.0 чем к 4.3, так и запишем.
А это вообще ультракекич, в аркаде у а5/u12 бр вообще 6.0, ну чё, в папочку с та152с3?)))))))))
Пробежался, 90% изменений негативные на 10% нейтральных или позитивных.
Люди банально не играют в игру, они не понимают как балансят тачанки в аркаде и в рб
В аркаде большая часть самолётов балансит по пушечному признаку. Больше пушек - больше бр.
В рб так вообще не работает и для РБшников дерево исследований превратилось в ад.
А разрабы ещё оправдывают всё это “более удобным способом прокачки сетапов” или как то так. Где сетапы в арб?)))
Причём если для аркады этот принцип работает за счёт отсутствия физики и упрощения ФМ до уровня шариков в вакууме, где нагибает самый стреляющий шарик, то в РБ обычно чем больше пушек, тем более помойно летает самолёт.
Но это слишком сложно для их понимания.
Сложна-сложна, но зато по нашему фидбеку, о нас забота) Ох…не, я не понимаю, как можно так плохо это сделать. Изначальное решение было на поверхности, но нет, надо чёто выдумать безумное, показать, мол, глядите, мы умные, сложные вещи делаем! Всё для вас
Это как отдел перестановки кнопок, испоганивший годный интерфейс 2014 года до того убожища что в игре сейчас.
Иногда кажется что если бы разрабы забили, вышло бы лучше, чем все их попытки “улучшить” игру.
Мммм…а это к утреннему, чёт тогда забыл проверить. Одна пулька швака красит весь фюзеляж двухмоторника в оранжевый.
А это так, для напоминания. У самолёта броня есть)
Ну, урон пушек это главная причина так думать
Не, первый а26 это смешно как-то. Разваливается от одной пульки, движки греются, форсажа нет, респ штурмовиков. Единственное применение - отстрел орд ю288 из двух 37мм пушек.
Правда чуть выше есть ам1, который лучше этого двухмоторника во всём. Даже бомб везёт в два раза больше. А ниже есть б25 и pbj, скорость меньше, всё остальное лучше.
Логика улитки: дать ЧиТ-21бис Р-13М1 в сток, но оставить отдельно прокачиваемые Р-3С и Р-3Р на 11.0.
А26 теряет крылья от двух пулек от j26
Хэллкет жрёт половину бк того же j26 и нормально долетает до филда
Я тут ору от элитного сб скилла жалованья))) Больше смешно только то как они орут что их режим страдает, эко нет, ботофармеры, договорные сессии, но стоит сказать об этом кому-то другому - завизжат что кто-то это понял за 2 часа игры там, а не за 20000)))
Ну класс только мне один F-5E осталось на 7й исследовать, ну за полезную дейтельность всем причастным спасибо
М163 надо на первый ранг переносить для борьбы с пeдoбирами
Там и так ПВО выбивает больше, чем 2 команды корнеплодов в сумме.
Как же это весело, попадать в одну команду со статистами…
Спойлер
Нет
С одной стороны да, такое, а с другой, это же песок который по факту незаметно проскакивается.
Вот из всех изменений мне не понравилось больше всего с Д-9 конечно, ибо прям такое такое.
Ну Р-3Р еще хоть какой-то смысл имеют, а вот Р-3С мде