Хаха,помню еще на каком то самолете давненько подобное видел,или на этом же)
Крышку капота не по резьбе закрутили)
Хаха,помню еще на каком то самолете давненько подобное видел,или на этом же)
Крышку капота не по резьбе закрутили)
Глянул,у другого МВ так же,только в другую сторону)Может это такая особенность у этих самолетов,типа от кутящего момента винта,чтоб не заносило при взлете)
Ну да, вероятнее всего так оно и есть. Альтернативно-оригинальное решение, так сказать.
Летать на этом, пожалуй, лучше нинада.
МВ 157 так то весьма хорош по ЛТХ,вооружение и БК только унылое
Но ведь самолёт очень силен, а испаны дамажат лучше, чем последние несколько лет после фикса риалшиттера
Примерно 75 процентов бк из очень сильных хиспан сейчас впитала ла5, так что я бы поспорил с этим заявлением
До риалшиттера я по рофлу отлетал боёв 10 на перворанговой фигне с хиспаной на 60 снарядов и там чёт дамаг был нормальный, даже перворанговых бобров можно было щёлкать. А тут не, пасиб, я лучше святые бровнинги буду юзать
Далеко не 99 зависит от угла, скорости, высоты. Во многих случаях лучше заднеракурсок
Единственный случай когда Р-3Р лучше - это челобот так туп что летит по прямой и не юзает диполи, до 5 км в лоб и 1 км в зад.
Короче, что Р-13М1, что Р-60М в абсолютном большинстве случаев лучше.
Какие диполи там 70 % без них, на 5-6к твои возможности увернутся стремятся выйти из чата
Ты сам понимаешь умственные способности стада? Каждый второй ЧиТ-21СМТ/бис, лезущий на 7-10 км бахаться ПАРЛами, не берёт диполей, что ещё тут сказать?
Попробовал для интереса, по сравнению с ранними мемцами самолет слабовато выглядит конечно, тот же F-2 куда вкуснее выглядит.
На том же бр есть хэллкет, так что вообще омегалулз
P-39N на 2.7 - вот настоящий болванс.
Определённо-точно не причина 6.0 у французкого корсара.
В морской аркаде ходил рядом с союзниками. Там починка автоматом. За бой раз 5-6 подряд починить можно, если ваншотом его не потопят. А когда уже сделал - вообще весёлый случай был. На Харуне (линкор за марафон)бой сыграл. Бой проиграли, но пофиг. Весь бой чувак на катере пр.183 за мной держался, прятался от огня врагов и непрерывно меня чинил. Раз 20+ починил, наверно, явно задание для пропуска сделал. В итоге я настрелял кучу ботов и корабль не потерял до конца боя)
У него раньше и движок слабее был,сейчас хоть от 4Б поставили
Он имба, а амерский вообще на 5.7 скинули.
Насколько помню у меня на них вообще не было смертей.
Ну это то относительно недавно появилось, когда конструктор добавили же.
Так вроде больше 3 починок за бой не считается