Я не против
Единственное, халява (отпуск) закончился (
Мне только осталось косарь на китайском F5 дофармить. Он, кстати, если это не моя шиза, хуже американского (всякими wrti не балуюсь, но по ощущениям он быстрее энергию сливает).
Это всегда грустно. Но ДжейСевен грусть разгонит
эксперты, а объясните как так вышло, что ла7 на 4.7, а як-3у с таким же движком и тоже двумя пушками на 5.7? ну он летит пободрее, но из за чего так, из за массы чисто или там наддув получше или еще что то?
5Е, разумеется? Я на него поглядывал, там ракеты лучше чем у американца и сразу в стоке. Может он ИРЛ тяжелее из-за модернизации при тех же движках, и в игре эту массу смоделировали, вот и сливает?
Возможно. Но разница реально чувствуется.
Вопрос знатокам WTRTI - где там полную массу самолёта можно глянуть? Я только топливо нашёл.
По-хорошему, этот показатель в игре должен был бы отображаться
Ну это всяко интереснее
У него сейчас какой бр? 9.7 или 9.3?
Он на 9.7 сейчас сидит
Ну, кстати, заживет он скорее всего неплохо
ну да,из за массы,из чего следует,что скорость,вираж и климб лучше.
получается качаем т2?
Как я уже сказал, мертвому ничего не поможет.
Эта ракета никак не поможет при встрече с су-25.
Зато избивать Миг-15 станет еще проще…урааааа 🩼🤕
Ну, у него есть скорость, есть пушка и теперь еще есть две ракеты, которые на 9.7 найдут много целей. А всеракурсы в виде сушек и а10/а6 уйдут на корм 11.0.
а можно ссылку на фул патчноут?
Кстати, на мой взгляд не помешало бы Японцам дополнить ветку реактивов, ибо, на мой взгляд, это самая бедная нация в игре по кол-ву реактивов. Можно туда хотя-бы добавить F-86D/K , которые исторически состояли на вооружении Японии. И кстати еще интересно, F-86D у нас в игре отсутствует, но его экспортная K версия присутствует аж в 3 нациях
Главный вопрос, зачем?