Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ)

А у простака р-60 не зависит

А зачем ты в на на 6.0 полез

Да нет там зависимости…
Даже падающий в штопоре торнадо может запустить ее с 3км. У меня было около 10 сек, ракете было пофигу и на перекрадки и ЛТЦ
Это 9D пробивается через ЛТЦ, потому что не может до них довернуть

а ну да, тайгер же 10.7, я ошибся.

в 1 круг с ф-5 бодаться глупо (хотя млд может, это же млд, лол). Проще улететь за спину и дождаться пока он сольёт скорость. Дальше либо 2 круга, либо стреловидность 100%, разгон и вывес через свечку.

Если сидишь близко к 6 и нужно срезать угол, можно сложить крыло до 33^, хороший буст к довороту. Но время виража увеличится. Типа закрылков короче.

Прекрасный бр, если летать не за немцев, итальянцев, амеров и бритов

Тайгера душновато, но перекручивает, а вот J7…))

1 лайк

… показывает, какой красный флажок в этой игре главнее)

Он мне нравится за сбалансированность. Макс скорость хорошая, очень хорошее сохранение энергии в маневрах и высокие показатели маневренности на дозвуковых скоростях. Отличные ракеты дальнобойные и быстрые, БК хоть и куцый, но зато с уроном.
Во времена 11.3 топов он себя отлично показывал. Особенно его часто кидало против НАТО команд, а там он фантомов всех мастей, тайгеров и томкетов рубил в капусту (с томкетами стало чуть душнее из-за обилия парлов, приходилось нотчить каждые пол минуты, но в остальном проблем не возникало). А когда меня редко, но все же, кидало но 10.0 - о-о-о, что там было)))

Спам по кнопке пуска во время падения в штопоре делал мне фраги и на МиГ-29 (60М), и на ДжейСевене(ПЛ-7), они тоже того самого? Думаю, нет.

Пару дней летал на выходных - к 10.3+ кидало где-то через бой, рекомендую попробовать))

На виггене пробовал, кидать в топ стало реально чаще)

1 лайк

стоп, джейсевен же 11.0

)))0))))00

Да-да)))
Coming soon)

сравнение J-7 с другими 11.0 (в цвете)

1 лайк

Мощь
Сила
Удар
Это первый самолет после МЛД, на котором я чувствовал такую уверенность. Один из лучших клатч летаков. Он мне подарил, наверное, первую мою десятку за бой.

2 лайка

Даже моими клешнями на нём можно делать 3 фрага против 12.0 без особого напряга, если на подлёте ПАРЛа не словить.

Вчера катал на китайском фальконе, кстати. Видимо окончательно отвык от 29, и F16, я бы даже сказал, зашел на ура.
Если 16 с дева будет плюс минус такой, какой там, то это будет unstoppable масалет.

А его скоро исправят, будет мякотка… Как раз израильский с Питонами открою к тому времени и ПОТАНЦУЕМ.

Тоже планирую.

Звено?😎
Там ещё Мимино куда-то пропал, давно не собирались…