Браунинги не трогали. БЕзумно апнули 20-ки до “ваншотного” урона. На их фоне 12.7 брухлинги - мусор.
пы сы. 30мм калибр с такими 20-ами тоже на помойку, не нужен
Довольно хороший прем на самом деле. 4 лучшие в игре заднеракурсные ракеты с помехозащитой как у 9L. На Mirage3E испытывал сложности с ними, когда оставался 1 на 1, но там игроки были слабее.
У 9L нетъ помѣхозащіты, батенька. А пробить ЛТЦ и 9В может. Буквально сегодня сбил Су-25 с 9В, просто он пропукался ЛТЦ уже после старта ракеты . Ракеты Pl-5 (точнее, 7, тут поправили, которые на ДжейСевенах стоят)у китайцев несомненно весьма хороши, но ничего волшебного в них нетъ.
Есть, они респятся на макс скорости сразу
Есть такое
вполне реалистичный урон, что тебе не нравится?
садись на пе8 и нагибай
будешь “коричневая смерть” для мамкиных статистов
Так есть помехозащита (игнор ЛТЦ датчиками в головке ракеты) или есть респ на скорости? Разные вещи абсолютно. В вартандере, в который играю я, уходят эти 9L на 1-2 пука ЛТЦ. А страдальцы всё мифическую помехозащиту ищут, после всех нерфов 9L. Рукалицо каждый раз.
Вот ты и садись, а я подожду пока эту дичь исправят, бобры снова корм, притом с такими 20-ками - вкусный.
Садись-садись. Поймёшь может, что такое “сломанный баланс между классами” когда ты одинаково будешь бояться спитфаира и ташку 154-ю
да они всегда кормом были, есть и будут, пока не апнут искуственно живучесть (не багами)
нет, я ж не идиот летать на юзлесс манекене с нулевым импактом в победу
Ах да конечно, а то, что ракета 9L игнорит крупнокалиберные ЛТЦ в маневре на бесфорсажном двигателе это так…не помехозащита
Когда уже полностью вырежут коричневых из игры? Может реально пора отдельный режим для них ввести…
С шести плохо уходит
я тут пару раз вылетел на то ли шинзане, то ли рензане (который 4.3 короче стал вместо 4.7) - дак тупо не долетел ни разу до точки сброса, какой же проработанный и увлекательный геймплей, ух…
У вас статка просядет, нечем мериться будет, на поршнях вы только коричневых и сбиваете. Солярка даже хвастался тут скринами :D
ничего страшного, ботов то никуда не убирают, так что статка будет в порядке, не переживай))
Очень жаль. Скучно было бы без бобров (нет).
А тут надо видеть, откуда пущена ракета, и куда отстреливаются ЛТЦ у самолёта-жертвы. Если у жертвы ЛТЦ летят со “спины” вверх, а ракета летит в брюхо, то не только 9L пробьётся.
Зависит от дистанции и опять же от того, куда вылетают ЛТЦ. У кого-то они вылетают строго назад, а у кого-то вверх / вниз.
У према китайца пл7 есть