Я польщён.
Урон сильно переапанный только у шваков, хиспаны прямо гораздо слабее, там и лент нету состоящих только из фугасов.
Почему на Норвегии только одно время суток? Что раньше, что сейчас, только закат и всё, прям не вспомню ясный день там. Так же и на многих картах, чисто 3 пресета положения солнца и на этом всё.
Че,патч завтра или как минимум на этой неделе?
Я договаривался на сегодня, но улитка опаздывает
вы донагибаете что он на 7.0 улетит, ведь статистика врать не может
Что поделать, если с этой имбой в нормальных руках не может бороться на равных даже такая признанная имба, как Су-11, которая на 7.3 летает получше многих 7.7?
Описание игры на БИ очень похоже на ощущения от игры на Джей-СевенЕ против 10.0-11.0. Всех догоняет, всех перекручивает, спокойно заходит в хвост кому угодно и разваливает в упор с нескольких пуль (боекомплект тоже маленький).
БИ сейчас по описанию - это как Сок, если бы Сок находился где-то на 10.3,а не на 11.0.
БАЛАНСИД однако.
А вообще если без шуток, то глобальные патчи не выходят по понедельникам и пятницам, только в крайне редких случаях.
Кстати, вот если обратиться к мете нового патча, а как там J8 на 11.0, он же в теории тоже должен будет довольно сильно побеждать.
млд тоже может. миг-29 может. Ф-5 не такой уж и манёвренный на самом деле когда сливает скорость. Джейсевен конечно намного опаснее него в БВБ.
А так же премиум j7-d
Не знаю, не играл, он страшненький. Не думаю, что будет сильно отличаться по эффективности от стандартного Бибиса.
29 с ними уже не встречается. МЛД вроде в 1 круг проигрывает Тайгеру, и нужно ручное управление крылом, что есть отдельное неудобство.
Кстати, вот про него забыл совсем, вполне может стать кандидатом на один из лучших премов в новом патче. (если не лучший)
Может ли МиГ-21МФ, которому дали заднеракурсные ракеты те же 4 штуки, по лучше, чем Р-60, и сунули на 11.0, быть лучше, чем Старфайтер Эс или Бибис-Лазурь? Сомнительно. Нормально ему будет, но “один из лучших” имхо перебор.
Мало
Это и есть ясный норвежский день
Чет уже напрягают статисты в синеньких.