Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ)

Раньше играли и жили
Вот когда 12.7 появится, вот тогда будет круто, как в старые добрые на 11.3

Параллельно зальёт форум слезами, как его на 11.0 продолжает кидать к 12.3 каждый бой, да.

следующая серия Полигона про миг-29смт, значит патч вероятно на следующей неделе

Жар-птица прекрасна. Движка бы ей от Бибиса…

Если 11.0 ещё как-то могут контриться 10.0-10.3, то 11.3 уже никак.

не переживай, сделают дЕкОмПрЕсСиЮ, как в танках, будем на бисаках против ф-22 воевать

Мне хватает F-4J 1966 года против МиГ-29СМТ 2009 года.

Главная красная угроза для Скоши и -2 Тайгеров.
(Все 3 с пушки)

Пожалуй, единственный самолет, который может сесть на хвост Тайгеру, повторить все его танцы как в синхронном плавании на любых скоростях и сбить из пушки в упор 3-5 снарядами.
Надо будет талисман на него купить осенью. А то Асы ооочень нужны для танцев на сверхзвуке.

Нет, теперь улитка меня байтит на то чтобы за гайки взять 21бис? Я не хочу выкачивать его из стока.

Лучшая карта это Мегаполис. Быстрая.

Уже второй раз за сегодня кингкобра выживает после пяти/шести прострелов с ки-44, когда как другие самолеты редко летят даже после одного.

Все таки у 44 только один недостаток - синенькие статисты, которые воруют фраги.
Мне даже жалко людей, которые пытаются меня сбивать на мустангах, спитах, зерохах и мессерах.

Это можно сказать про любой самолет игры

1 лайк

Благо реактивам теперь дают в стоке пару нормальных для их ранга ракет и базовый набор ЛТЦ (у кого есть, но речь же про Бибис). С прем-аккаунтом по сравнению с недавним прошлым (ни того, ни другого не было в стоке) да ещё с компенсацией ремонта - качай не хочу. Особенно если на статку поровну и куча сливов за 3 минуты на стоке не парит особо.

Ребят, а что сделали с дамагом браунингов м2 с о старой лентой? Летал с другом два дня на р63а5 советской на скрытой ленте урона нет совсем. Я попадаю, вижу искры от самолёта, даже вокруг прицела хитмаркер(маленькие чёрточки) появляется, но урона нет. Даже “попадание” не дают. То,что 37мм пушка не дамажила и не попадет - я ещё много лет назад привык, а тут считай основное оружие подводит. Еле-еле 4 сбивал

Авиа бои кстати

Сейчас какой-то дикий переаппаный урон у 20мм пушек. Как раз пока я на 12.7 мм пулеметах и 37мм пушкой ковырял самолёты, мой друг ваншотил с проклика. И меня ваншотили. Хиспаны, амерские пушки и шваки дико раздают

Швакам надо 2 - 4 снаряда попасть, 1 всегда крит и всё

А это мало? Так то шваки по 1-3 штук ставят. Ну не были же самолёты таки хрустальными. Когда с проклика 4 хиспан уничтожается огромный бомбер - это неправильно

Когда у тебя 90 снарядов - это много, прокликами не пострелять