Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ)

Там ЛТЦ крупного калибра,ОЛС и 6 ракет. Я его хотел купить,но теперь мне уже не надо будет скорее всего.

1 лайк

Да ладно, сейчас в каждой катке же боты, на них этих ракет хватает

Вот бы патч завтра, а то уже надоело ждать перестановку веток, нехотца в пустую что-то качать.

Да и в форзу уже надоело играть

На промежутках 10.0-11.0 я замечал очень мало бомбовозок, основная их масса сидит на 9.3-9.7, потомучто большая часть бич-пакетиков с бомбами сидят именно на этих БРах

Та хз, я в каждой катке ботов видел, когда на старфайтере 10.7 играл

Ну так его почти гарантированно кидает в топ против 9.7, а там и бомбовозки на Хорьках и бомже-Миланах летают

Хорьков много, да, но и другие боты постоянно попадались. Ну и ещё главный бот - челик на а7е по кд в катках был

Побыстрее бы патч, посмотреть, что там перелопатили.

Его кста до сих пор не забанили, 9к боёв с 05.07.2023

Да все боты летают и летают.

При этом челам с некошерными никами пермабан дают на месте.

Правда, так я понял, их могут разбанить… если они забашляют на смену ника.

Но на форуме челики с интересными никами живут и ничё им не бывает, правильную сторону поддерживают просто

Ну во-первых одна смена бесплатная, а во-вторых да, меняете некорректный ник на корректный, пишете ГМ и вас разбанивают.

Уже очень скоро, да.

В четверг это не очень скоро(

А можно ботов так банить, не?

При всем желании, будь у меня возможность банил бы лично)

Вот бы топовым тандерболтам выдали ариспавн и отправили к ташкам

Тип без шуток, с аирспавном ему вообще нормально будет на 6.0. Пилорама всё ещё есть, климб на уровне ташек, рули не клинит вообще. Чего нет то

Половина болтов даже с аиспавном малоиграбельная.

J7E и вигген, ну, возможно, еще 21бис, но по мне он уже гораздо менее интересен
Китаец на первом месте в моем сердце

1 лайк

Он имба, каких поискать… по сути смещение БР до 10.0-11.0 оставит играбельными меньше десятка самолетов.