Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ)

Моя тема с ребалансном Старфингеров получила большую поддержку, надеюсь она попадёт хотяб в карантин, ибо моё предложение с RS всё таки хоть как-то сдивнуло разрабов с места

Всё нытьё про RS было связано именно с образованием осколков, которого почти не было и нет до сих пор, а всё что Улитка сделала, чтоб “пофиксить” его, так это просто прикрутила урон снарядов по месту попаданий. Даже пуля МДЗ 12.7 при попадании спокойно красит фюзеляж самолёта в чёрный

Не ну то другое…

Чел, слиняй отсюда, а? Ты видимо сликшом умный.

Чисто качели произошли, раньше снаряды с 20г взрывчатки красили кончик крыла в жёлтый, а сейчас снаряды с 6г взрывчатки разрывают самолёт надвое.

При этом баланса между пушками и живучестью как не было до этого, так и нет сейчас, но шутам без мозга лишь бы рот открыть

1 лайк

Ваши идеи, что превратится в безудержную нагиб машину после введения 12.3?

Вигген.

1 лайк

Я и не особо тут тусить стал, вашу шизофрению читать невозможно.
Да, но что-то сейчас вам очень вкусненько, а качельки были на другой стороне, вы тут сопли развели, как в детском садике, когда объявляют “тихий час”.
Сейчас вам вернули ваши пушки-ваншотелки, настроение резко изменилось и нытьё про нереалистичный урон куда-то, ВНЕЗАПНО пропало!
Но стоит мне припомнить, как тут же триггер срабатывает)))))).
Да, я умный, и топлю за реализм, поэтому вас от меня тошнит). Даже “Шизофрения” в ЛС порвалась, когда я ему начал говорить, что 1-я интерпритация риалщиттера был ближе к реалистичному урону.

А разве на этом форуме можно в мут отправлять?

Да, только глубоко спрятали это.

Клик по свеому профилю
Последняя кнопочка
Настройки
Там ещё раз настройки
Пользователи

Меня мутили непонятно за что под непонятным аргументом

ЧиТ-21бис, F-104S, J-7E

1 лайк

Главное, что теперь пишет, кто тебя замутил. Можно ему в лс нагадить.
Меня вот 3 раза банили до ввода этой фишки

Только на форуме, а в игре ты фиг поймёшь кто тебя замутил

Ну, в игре я просто не пишу в чат, иначе мут будет моментально.

1 лайк

Филдовых сидельцев и космонавтов у нас же обижать нельзя

Печально. До него очень далеко.

Ты справишься,я в тебя верю.

1 лайк

Видимо придётся доставать Торнадо, а потом мучительно бис качать, с этим гениальным мувом в виде модулей на Р-3С.

Был бы сааб 105г на 8.0, а то перманентный 9.3 это перебор. На скидках колебался насчёт дракена, но 12 лтц и спам всеракурсов уже точно несовместимы.

у ЧиТ-23М такая-же шизофрения в виде 4-х Р-3С, которые качаются первым модулем