Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ)

ну против миг15 и сейбров летать - думаю норм)))
но анлаки, мой летает против миг21

Не повезло не повезло, придётся реализовывать главную фишку япов - таран.

1 лайк

а когда патч кстати будет, хотя бы примерно?

Четверг вангуют, но я хочу, что бы завтра

Там ракеты типа разные совсем

@_Шизофрения
ф89 и су-11 что-нибудь могут сделать би?

Да, ему не страшен ни один самолет до 5.3 включительно.

Да - не даватся ему

П.С. кто в курсе, Торнадо которые истребители полегче штурмовиков ? А то рули совсем слабые у IDS

Рули ± такие же, он неповоротливый совсем.

Су-11 убегает по прямой у земли, Ф-89 на высоте. Еще Ф-84Г, Ф-80С довольно неприятные противники в красных, ибо если там душный тип, ты замучаешься его убивать на заклинах.
Но вообще, чаще всего меня убивали штурмовички на АД-4 и прочем бомбами, или же бобры. Вот Б-29, 288 и прочие прекрасные представители самолетов для самых-самых умных будут довольно часто руинить катки

1 лайк

Завтра

Спойлер

Если патч не вышел перечитайте сообщение еще раз.

Ну у тебя рулей не хватит если он повернёт на своих 900 у земли и просто улетит далеко

У него багованные рули, они на форсаже раз в 5 хуже, чем без форсажа. Да, на одной скорости.

Это ты чёт выдумал, форсаж тут при чём ? У него ошибка в том что эффективность рулей похоже завист от скорости по СПД, а не ИАС, и они очень резко слабеют

Он без форсажа лучше реагирует на рули.

Как себя чувствует акционная швальба? Думаю на скидках взять ее с биржи.

В теории - как… швальба, на практике - перманетный 7.0-7.7, и ты такой с ботоюнкерсами против F-89. Или просто против F-84G и Су-11.

1 лайк

Когда в очередной раз шизофреники-статисты будут орать, что с уроном сейчас всё норм, можно смело кидать этот скрин))))))

1 лайк

90 снарядов, вот воспоминания одного из летчиков

— Это потом мне трех снарядов на «мессер» хватало, а тогда я в него весь боезапас всадил, так что у Dо-217 хвост и крылья в стороны отлетели, — вспоминал Виталий Иванович.

То есть если с 90 снарядов до 30 фрагов - все вполне реалистично.

Так что можно еще апнуть, слишком уж бобры живучие…

А вообще тебе что то не нравится? Разве с текущей живучестью бобров не интереснее играть, ну типа челенж?

Хорошая попытка… но не прокатит))))).
Так, на какую страницу перемотать, чтобы увидеть ваши сопли при вводе Realshitter?)))))
Что-то вы не были довольны “новым челенджем” а ля - “реалистичная прочность”, когда в самолёт приходилось зажимать с 20-ок а не сбивать его 1 плевком на проходе.
Чё? не понравился челендж да?