Ну в теории если ты разгонишься до 2М, ЧиТ-21С не сможет тебя сбивать 1,7М ракетами)))
Зачем играть если вся нужная информация в карточке?
Ну и статистике конечно, куда без нее.
А сколько % ракет не будут меня догонять (из всего что может попасться)? Может реально рабочая страта и надо постоянно летать на 2м?
Ну от БР зависит… на 9.3- это процентов 90 будет. На 10.3 это 5% от силы.
Ага, поэтому фока А-4 на 4.0, а такая же фока А-5 на 4.7, это всё 12 км/ч разницы по карточке, понимать надо)))
А на 11.3, на который меня по КД будет кидать офк?
А, я понял, типо 9.3 топ 10.3 дно
Ну, разве что если повезёт найти сверхразума на 21бис/23М, который в прокачке решит что поставить Р-3С на 11.0+ это отличная идея. А так там вообще ракет меньше 2,5М по-моему нет.
Статистика врать не может, ты не доверяешь выпускникам МФТИ, которые благодаря сложнейшим математическим расчетам выводят идеальную формулу баланса?
1м достаточно, если тебе не с 1км ракету кидают, конечно
Проблема в том что обычно на 10.3 ракеты, скажем мягко, получше Р-3С водятся.
Так я и не говорил про р-3с.
ну щас потраю летать на ~2м, может фраги польются рекой
Он на 2М хоть куда-то сможет довернуть, думаешь?
НУ ЧТО А НАГИБ ТО ПОШЕЛ
хз куда я попал, но у меня получилось:
- не попасть под ракету миг21, которую он пустил то ли по мне, то ли по кому то еще (но я вроде рядом никого не видел)
- вторую ракету я именно задоджил очень резко сделав ролл и чуток покрутив руль (я хз что именно я делал, машинально решил что потыкать чтобы не отлететь, та ракета прямо в меня летела)
- третью тоже задоджил, но она взорвалась рядом со мной, из за чего получил криты, после чего стало невозможно доворачивать
из “околополезных действий” - криты и ассист по челику в лобовой (там скорость сближения была ~1.5м+, звуковые удары конечно шикарные) ну и удалось залочить чела, но я уже был критовый, плюс рофлан ракеты стартовые - она вообще куда то мимо улетела
в общем остался живой, на том спасибо
не, ф104 это тотальнейший юзлесс мусор, просто нет хуже самолета, я лучше на биплане буду летать против вертолета чем на этом помойном ведре
я походу очень сильно зафейлил что первым выбрал его а не т2, потому что на райдене т2 качать миллиард лет, а на сейбрах мне что то не особо зашел геймплей
Просто ты не познал путь скорости 😏
Оптимально использовать Сейбр на 9.0 с 2 ракетами, и камуфляж красивый. Другое там действительно ну такое, а Сейбр ещё ± что-то показывает и регулярно видит 8.7 команды.
еще кстати очень балансно, что американский старфайтер “реализует скорость” на 9.3, а японский же чилит на 10.3
На 10.3 тогда уж лучше F-1 использовать. Тоже без ЛТЦ, тоже вулкан, но не такое бревнище.
Если брать японский и китайский,то да. Остальные норм.(не считая S версию ,само собой)