Мой путь выполнения испытания: Пр.123к, Пр.183 и СКР-7. Вроде бы ни одного према.
Ну всеракурс страшно конечно, но это же не каждый бой, оно там на 10.0+ живет.
Ему и обычной 20g хватит с лихвой.
Виноват, запамятовал. Но в любом случае на кораблике выполнять проще. Там и починка и тушение автоматически идут, и огнетушитель не расходуется личный (его нету просто), за бой при удаче 6 единиц выбить можно из 20 нужных для испытания.
Обожаю полковые, это 2,5 месяца долбаться в игру ради того чтобы получить технику, аналоги которой можно открыть за 3-4 часа от силы неспешной игры.
А потом выводить в топ эти неиграйки, отдельный кайф.
Или их нерфят ещё до выхода.
Мой например (на правах рекламы)))
Регулярно чищу неактив, меньше 16 тысяч очков за 3 суток не падает.
Что за… Я точно помню, что сегодня смотрел, и там было не более 2х за бой
Для получения полковой техники надо просто в игру играть, там 10 боев раз в 3 дня достаточно будет чтоб 20к опыта эти получать.
За 2.5 месяца мне уже пятьдесят раз перехочется играть на том же ме262. В то время когда линейные самолёты его БРа можно открыть за пару часов. С топами ситуация ещё хуже, привет хантеру.
Ну так это при учете что ветка уже прокачана
Как будто ты сейчас не долбаешься в игру, которую ты при этом уже ненавидишь фактически.
@Endless_Fox а почему кстати не уменьшают вилку? Я помню времена, когда еще не было солянки, и проки приходилось реально ждать. Сейчас же проки довольно быстрые, почему бы не уменьшить ±1.0 вилку хотя бы до ±0.5? Даже если придется чуть дольше сидеть в очереди - это же очень сильно качественно апнет геймплей, не?
Ну 0.5 оно никак не получится, там либо 0.7 либо 0.3, возможно из-за того, что всю технику в игре придется перебаланшивать под новую вилку. Предлагается то это часто.
Я имею в виду допустим 3.7 самолет может попадать против 3.3 и до 4.0, в общем снизить в 2 раза границы нижнего и верхнего БРов.
А насчет баланса - ну дак пусть введут эту систему, а дальше правки по самому честному показателю - статистике)00
Ну то что 3.0 (а с 3.0 как раз таки начинаются уже реально интересные самолеты вв2) стабильно попадает против вертолета и виверны это лютый кринж, такого не должно быть в принципе.
Да, я понял, 0.5 никак не получатся, либо 0.3 либо 0.7, но 0.7 же будут вполне адекватными, там и ребалансить особо ничего не придется.
Ну да ну да, на дозвуковом Сябре Мк 6 или МиГ-17Ф, по мнению коричневых, я должен реализовать какую-то там скорость против всяких СМТшек, Круссейдеров, Миражей и.т.п. Они хоть сами в игру играют эти самые советчики?
Разработчики в свое время какой-то лютый кринж ответили на предложение о уменьшении вилки БРов, по их мнению наоборот, возможность попадать +1.0 это интересно, ибо челлендж
Дак это рофл, какая скорость против ракет? Вот виверна против меня скорость реализует, а старфайтер много от кого улетит? Или реализовать скорость это летать где то афк за 50км, вне зоны видимости с 0 поинтов?
чет в голос проорался
Скорость работает если ты на хаябусе летаешь против бипланов (вернее летал), вот тогда скорость работает.
Уже начиная с 3.7 мустанг что то не особо показывает результаты, являясь самым быстрым истребителем того бра.
Что характерно, сами они почему-то не играют в интересную игру.