У кого, вы о чём ?
А понял да я не про это, я про базовый блок хотя бы тепловушек вообще для всего что сверхзвук !
А что делать тем самолётам у которых ЛТЦ нет как таковых? Десятки самолётов 9.0-10.7 из-за этого неиграбельны.
Реализуй скорость, как мне тут недавно советовали)))0
Ох вейт…
Советчики это топ, мне тут предлагали реализовать F-4EJ бомбя базки.
Элитный гамэплауэ за 4600 рублей.
Ну так у меня нет корабликов, только резервы да пару корыта с батлпасса
И это верный совет, если нет лтц, только скорость тебя и спасет
Ну это слишком натягивание совы на глобус, 1 мах и Миг-17 берет обычный самый.
Ракета всё равно быстрее.
Ну я вот рассказал реальный бой (который потерли, я правда не понял за что).
Где я заклимбил на 12км и в сторону на ~40км от линии соприкосновения. После чего меня шотнул рандомно появившийся (видимо увидел меня, я хз, а может там радар* уже прямо говорит куда лететь) мираж.
До этого пару раз меня встречали миги21 (без сайдклимба но тоже на высоте) кидая ракету в лицо.
Как на конкретно этом мусоровозе реализовывать скорость - у меня идеи закончились.
Так вполне достаточно иметь полковой СКР-7 и как раз пару катеров с батлпасса.
Ну выше 9.7 без ЛТЦ да, прям очень печально я считаю, до 9.7 еще пойдет.
Ну это совсем азы, если у тебя нет лтц, не надо лезть на 12км, кроме ситуаций, когда ты на старфайтере или миг-21с попал в топ
У меня нет полковой техники, кроме протоапача, которого я купил за золото
По прямой без пикирований, де он там берёт ? Шенанг самый быстрый 70-80 не дотягивает до маха. Да вообще это так я для упрощения, ну по годам можно взять, и тогда сразу можно будет шныйрей оправить туда где они уже шнырями не будут, 9.7-10.0
Демон дозвуковой 9.3 попадающий против Р-60М, магик 1, аим-9г: ок, пойдёт…
Ой 9J ужс DDD
Кстати забавная прокачка на ф104, если какую-нибудь лавку я за пол дня выведу в эталон, то на ф104, даже если умудрился не отлететь и сесть кому-то на 6 - челик просто прожмет лцт, так что давай полетай посбивай на виражах.
По моим подсчетам таким образом качать топовые ракеты - примерно пару лет.
Ну или можно просто задонатить, как же не задонатить таким замечательным балансерам?
А кстати, @F_Stratocasterr про починки, это в самой задачке написано.
Ты правильно понял.
А вот упущение, на разные случаи жизни нужно, любой полк выбираете, где 100+ человек и активность высокая с автоматическим принятием заявок и вот пассивная прокачка с максимальной эффективностью.
Потом задачки батлпасса будет на чем делать зато.